В Люберцах вводится ограничение движения грузового транспорта

           Как стало известно редакции www.lubernet.ru, c 1 июля 2010 года в городе Люберцы будет запрещено движение грузового транспорта (свыше 3.5т). Специальное Постановление и согласования в различных межведомственных комиссиях уже подготовлены.

           Предполагается, что в период с 7:00 утра до 22:00 в город Люберцы будет запрещен въезд грузового автотранспорта (свыше 3.5 т). Ограничение движение будет информироваться специальными уличными щитами на дорогах.

Границы территории, где запрещено движение транспорта, следующие:

- Октябрьский проспект на пересечении с 4-й Люберецким пр-ом до поста ДПС Егорьевское шоссе
- вся Северная часть города Люберцы за исключением улиц Красногорская, эстакады Комсомольский проспект, ул.Инициативная

            Основной поток грузовых автомобилей будет направлен по Новорязанскому шоссе.

            В тоже время предусмотрены специальные пропуска, которые позволят грузовому транспорту беспрепятственный проезд по городу Люберцы. Контролировать и искать нарушителей предполагается посредством мобильных постов ГИБДД.

            Запрет движения грузового транспорта через город Люберцы, по мнению администрации, должен улучшить ситуацию на городских дорогах и экологию в городе.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • А улица Кирова?

  • nigel (2010-04-27 09:50)Уже есть ограничение движение большегрузного транспорта..При въезде в город по октябрьскому проспекту установлен соответствующий информативный знак..Транзитный проезд большегрузного транспорта через город Люберцы запрещен..И висит он там очень давно.В ТРЦ и магазинах,складах города Люберцы вводится ночная смена?Опять же хорошо...Дополнительные рабочие места или увЕличение зарплаты....
    А также проблемы с ночным отдыхом у жителей близлежащих домов.

  • mkinc (2010-04-27 09:39)Ням-ням. Повеяло запахом вкусных хрустящих бумажек.
    Так же как и в Москве-сначала давали всем предпринимателям и организациям,потом стали давать без проблем только приближенным к семье лысого,потом придумали такой пакет документов,что пришлось искать у кого этот пропуск купить...P.S. Но свободнее ездить по Москве от этого не стало.

  • 27.04.10 09:50 nigel#211104
    Уже есть ограничение движение большегрузного транспорта..При въезде в город по октябрьскому проспекту установлен соответствующий информативный знак..Транзитный проезд большегрузного транспорта через город Люберцы запрещен..И висит он там очень давно.В ТРЦ и магазинах,складах города Люберцы вводится ночная смена?Опять же хорошо...Дополнительные рабочие места или увиличение зарплаты....

  • 27.04.10 09:39 mkinc#211102
    В тоже время предусмотрены специальные пропуска
    Ням-ням. Повеяло запахом вкусных хрустящих бумажек.

  • Ссылка на новость
    Лужкову уподобляются? А как грузовикам проезжать на "Искровец","Подмосковье" и т.д.? Лучше бы гаишников,которые светофорами управляют думать логически научили,а то как гибдун стоит,то пробка обеспечена.





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.