В Люберцах задержаны торговцы таджикским героином

   12 февраля в Люберцах сотрудниками управления ФСКН России по Московской области перекрыт канал поставки героина и пресечена деятельность сети наркосбытчиков в Раменском и Люберецком районе. Из незаконного оборота изъято около 300 гр. наркотического средства героин.

   Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в Группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Московской области, оперативники вышли на эту сеть наркосбытчиков около месяца назад, задержав в Люберцах продавца героина. В ходе отработки оперативной информации выяснились поставщики. Ими оказались несколько граждан Таджикистана, проживающих в Раменском районе.

   Группа занималась мелким и средним оптом, продавая партии от 20 до 300 гр. героина. Организовали свой бизнес полностью самостоятельно и независимо: возили своим силами из Таджикистана по 1-2 кг, реализовывая этот вес в течение 3-4 недель, имея постоянных покупателей.

   12 февраля была проведена операция захвата членов этой группы при попытке реализации 150 гр. героина. Задержаны двое граждан Таджикистана, женщина 1981 года рождения, непосредственно продававшая героин клиентам, и мужчина 1975 года рождения, осуществляющий функции контролера и охранника. Она имеет регистрацию в Московской области и разрешение на работу, мужчина на территории России находится нелегально.

    Остальные члены группы находятся в розыске. При обыске в съемной квартире было обнаружено еще около 150 гр. и меченые деньги от проверочных закупок.

    В настоящее время два человека задержаны, возбуждено уголовное дело.

www.regoins.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.