В Люберцах закрыли последний пост ГИБДД

 Он находился на повороте с Октябрьского проспекта на Егорьевское шоссе. Уже скоро здесь изменится режим работы светофорного объекта.

Пост ГИБДД был закрыт еще на прошлой неделе. В редакцию портала было несколько звонков от жителей, которые рассказывали о закрытых железом окнах и отсутствии инспекторов на территории. Это был единственный пост ГИБДД, который находился в границах города Люберцы все последние годы.

Предполагается, что в ближайшие несколько недель здесь изменит работу светофорный объект. Его новая настройка предполагает, в частности, увеличение интервала работы на движение "прямо" по Октябрьскому проспекту (Старо-Рязанскому шоссе) с 25 секунд до 40 секунд. На десять секунд увеличится интервал работы светофора для поворота налево на Егорьевское шоссе с 25 секунд до 35 секунд. Продолжительность зеленого сигнала светофора для маневра с Егорьевского шоссе на Октябрьский проспект останется без изменений и составит 25 секунд.

Мы продолжим следить за ходом данных работ и сообщать об этом на наших страницах.

Собственная информация
 www.lubernet.ru





Комментарии

  • 29.01.14 23:05 Nd_18#481787
    путешественник (2014-01-29 10:38)Вчера в 17 часов 05 минут на Смирновской напротив д. 21 в сторону Октябрьского пр-та экипаж ДПС спровоцировал ДТП. Интересно как они его оформили? Алексей, можете пробить данный вопрос, очень интересно. Суть увиденного говорить пока не буду.
    Позавчера, в понедельник стояла на остановке вечером в 8 часов, ждала автобус - на станции Люберцы. Там есть палатка абреков с шаурмой и пирогами. Подъехали 2-е полицейских фраеров - молодые, красивые. И фигуры у них ничего так. Смотрю, они в палатку к продавцам - те им навертели через минут 10 вечерний обед - пироги, шаурма, всё горячее и дымящееся. Не могу вспомнить, платили ли они за пироги аль нет. В общем, эти двое полицейских взяли свой харч, и с воем мигалки как ухари развернулись на своей служебной машине, не дожидаясь светофора - долго ждать, минуты 2 - и куда надо зарулили, что чуть не спровоцировали ДТП. Остальные машины встали, забибикали, скучились. Едва-едва, всё было на грани.

  • 29.01.14 14:27 Свин#481735
    еще в остравцах закрыть нужно пост для полного счастья) а то одни пробки только создает(

  • Дон Кихот (2014-01-29 10:00)Только там не Люберецкое ГАИ "рулило", а "дикий" 14-й батальон с Гжели.
    Я в курсе, имелось в виду сам факт закрытия поста ДПС и невозможность Люберецкого ГИБДД навести порядок с фурами. Ведь и 14-й СБ и Люберецкого ОГИБДД подчиняется областному ГИБДД. И закрываю стационарные посты именно область.

  • rindex (2014-01-29 10:17)У Люберецкого ГИБДД всего 5 (пять) экипажей на все города (Люберцы, Лыткарино, Котельники, Дзержинский). Очень сильная нехватка кадров. Вчера об этом говорили на вечернем совещании в администрации...
    Да у них отбор как в космонавны, а старики все пузатые. В свое время мне предложили место в ОГИБДД одного из областных городов, сумма оказалась для меня очень большой.

    Вчера в 17 часов 05 минут на Смирновской напротив д. 21 в сторону Октябрьского пр-та экипаж ДПС спровоцировал ДТП. Интересно как они его оформили? Алексей, можете пробить данный вопрос, очень интересно. Суть увиденного говорить пока не буду.

  • 29.01.14 10:17 rindex#481696
    У Люберецкого ГИБДД всего 5 (пять) экипажей на все города (Люберцы, Лыткарино, Котельники, Дзержинский). Очень сильная нехватка кадров. Вчера об этом говорили на вечернем совещании в администрации...

  • путешественник (2014-01-29 09:53)А я и смотрю, что фур очень много стало через город на Москву идти по Октябрьскому проспекту. Так они хоть их отсекали и направляли через Урожай на Новорязанку, а теперь задохнемся. Люберецкое ГИБДД эту проблему решить не может, да и не решит, т.к. с их слов остановив фуру на Октябрьском проспекте они создадут пробку еще больше, на проверку одного большегруза необходимо минут 40. Знаки всем пофигу, камер в городе нет как на МКАДе.
    Только там не Люберецкое ГАИ "рулило", а "дикий" 14-й батальон с Гжели.

  • Milena1 (2014-01-29 00:19)Я езжу там каждый день и никогда не видела, чтобы они регулировали движение. Только останавливали машины, в основном
    грузовые, следовавшие из Люберец в сторону Рязанского шоссе.

    А по какой причине его закрыли то? Так и не понятно...

    Видимо сокращают их, на въезде в Жуковский тоже закрыли.
    А я и смотрю, что фур очень много стало через город на Москву идти по Октябрьскому проспекту. Так они хоть их отсекали и направляли через Урожай на Новорязанку, а теперь задохнемся. Люберецкое ГИБДД эту проблему решить не может, да и не решит, т.к. с их слов остановив фуру на Октябрьском проспекте они создадут пробку еще больше, на проверку одного большегруза необходимо минут 40. Знаки всем пофигу, камер в городе нет как на МКАДе.

  • tabbi (2014-01-29 01:27)Сокращают по причине нерентабельности. Сейчас такие умные камеры - и по номеру вычислят, если авто в розыске, и на скорость поймают. Бюджет не хило с этих штрафов пополняется. И зачем тогда люди на постах?..Зарплату ещё им платить..
    А то, что только человек может пьянь или наркомана за рулем поймать или хрень какую в машине обнаружить, это не так важно, видимо..
    И камера не разбирает,кто "неприкасаемый",а кто нет...присылают штрафы всем.Камере "ксиву" или "телефон друга" не предъявишь.

  • 29.01.14 01:27 tabbi#481676
    Сокращают по причине нерентабельности. Сейчас такие умные камеры - и по номеру вычислят, если авто в розыске, и на скорость поймают. Бюджет не хило с этих штрафов пополняется. И зачем тогда люди на постах?..Зарплату ещё им платить..
    А то, что только человек может пьянь или наркомана за рулем поймать или хрень какую в машине обнаружить, это не так важно, видимо..

  • 29.01.14 00:19 Milena1#481667
    Дон Кихот (2014-01-28 23:54)Теперь точно будет глухая пробка на этом перекрестке...Лучше бы сделали 3-ю полосу для движения по Октябрьскому в сторону Москвы от Егорьевского до Космонавтов,а то 10-тисекундный режим стрелки налево собирает там постоянную пробку.Плюс еще уроды на маршрутках летающие через АЗС ТНК и вылезающие с нее в поток.
    Я езжу там каждый день и никогда не видела, чтобы они регулировали движение. Только останавливали машины, в основном
    грузовые, следовавшие из Люберец в сторону Рязанского шоссе.

    А по какой причине его закрыли то? Так и не понятно...

    Видимо сокращают их, на въезде в Жуковский тоже закрыли.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.