В Люберцы на место протеста дальнобойщиков стягивают полицию

В Люберцы на место сбора протестующих дальнобойщиков приехала полиция. Ранее водители наметили провести свою акцию на трассе М5 в районе Люберец, но сейчас на месте их не видно.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что самих водителей большегрузов на оговоренном ранее не видно, полиции на месте гораздо больше.

«Осматривают все с собаками. Руководят полковники. Только что подъехал еще целый автобус, полный полицейских. Дальнобойщиков тут столько нет. Фуры на стоянке есть, но их немного», - сообщил корреспондент радиостанции.

Напомним, вчера стало известно, что в Подмосковье уже прибыло более ста фур, около 60 машин ожидалось сегодня. В пресс-службе ГИБДД ранее сообщили, что ведомство работает в обычном режиме, усиление патрулирования в связи с акцией протеста не планируется.

15 ноября в России начала действовать система «Платон», при помощи которой с водителей грузовиков массой более 12 тонн взимается плата за проезд по федеральным автодорогам. Эта мера вызвала акции протеста со стороны дальнобойщиков по всей стране, которые продолжаются уже около месяца.

http://mosday.ru/news/item.php?555407







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.