В Люберецких больницах наведут порядок с ЧОП

На безобразную работу частных охранных предприятий, которые разместились на территориях Люберецких районных больниц, пожаловался начальник МУ МВД "Люберецкое" Евгений Романцев. По его словам, в больницах участились случаи появления "ничейных" трупов.

Как выяснилось, охранные структуры свои обязанности выполняют крайне плохо и пропускают на территории больниц практически весь автотранспорт. Сотрудники больниц, в свою очередь, регулярно находят около своих учреждений трупы криминального происхождения, из зданий пропадают различные вещи, сумки сотрудников, телефоны пациентов. После недавнего инцидента в Дмитровском районе Московской области вопросам безопасности в медицинских учреждениях уделяется много внимания и порядок с охраной нужно наводить.

Руководитель администрации Люберецкого района Ирина Назарьева попросила разобраться в этих вопросах детально. При необходимости провести установку систем видеофиксации, и провести дополнительный инструктаж работников ЧОП о пропускном режиме на территории мединских учреждений.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.