В Люберецких парках с конца мая можно будет посмотреть кино на свежем воздухе

С конца мая в 15 парках Подмосковья, в том числе и люберецких, будут проходить кинопоказы. Год назад фильмы можно было посмотреть только в трех парках области.

Напомним, в 2015 году кинопоказ проходил в трех парках культуры и отдыха: в городском парке культуры и отдыха «Сестрорецкий» в Клину, в городском парке «Скитские Пруды» в Сергиевом Посаде, в городском парке культуры и отдыха в Орехово-Зуеве. В этом году список заметно расширен: посмотреть кино на открытом воздухе можно будет в парке культуры и отдыха и в парке «Наташинские пруды» в Люберцах, в парке культуры и отдыха в Малаховке Люберецкого района, в парке культуры и отдыха «Березовая роща» в Дмитрове, в городском парке культуры и отдыха в Солнечногорске, в парке «Скитские Пруды» в Сергиевом Посаде, в парке «Сестрорецкий» в Клину, в городских парках культуры и отдыха в Ногинске, Подольске и Егорьевске, в также в городском парке культуры и отдыха НХЛ в Орехово-Зуеве, парке «Елочки» в Домодедове, в парке отдыха «Вербилки» в Вербилках Талдомского района, парке культуры и отдыха «Родина» в Талдоме, городском парке культуры и отдыха «Парк Мира» в Коломне.

Акция «Летний кинотеатр» стартует 27 мая, ее открытие проведут в городском парке культуры и отдыха в Подольске в «Зеленом театре» вместимостью 2400 мест. Кинопоказы будут бесплатны и доступны для всех желающих.

по материалам riamo.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.