В Люберецком районе готовятся к летнему отдыху детей: школьные лагеря и побережье Черного моря

В Люберецком районе на летний отдых детей выделят 29 миллионов рублей. На эти деньги отдохнуть в школьных лагерях дневного пребывания смогут более 3000 детей.

Как рассказал глава района Владимир Ружицкий, лагеря будут работать в 35 школах города. Для детей предусмотрено двухразовое горячее питание, учителя разработали культурные, образовательные и развивающие программы.

Для 169 воспитанников школы-интерната «Наш дом» и детей, оставшихся без попечения родителей, этим летом будет организована поездка в Крым, на Черное море. В этом году в детские лагеря полуострова поедут дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся под опекой, дети-сироты, дети из так называемых замещающих семей, а также проживающие в малоимущих семьях. Их ждет 21-дневный отдых на морском побережье с пятиразовым питанием. Кроме того, в случае необходимости дети смогут пройти в Крыму санаторно-курортное лечение. 

Глава района напомнил, что год назад на юг были отправлены 100 учащихся. 

lubreg.ru





Комментарии

  • 16.05.16 10:36 Amoure#578070
    Плохо только, что школьный лагерь работает не до вечера, как в прошлом году. А до 14.30. Будьте добры, товарищ родитель, сообразить каким образом вам забрать ребенка в это время. А всё таки 7, 8, 9 лет - не тот возраст, когда дите может идти по улице один. Мне лично за мою девочку страшно. Буду искать средства и платить сопровождающему. Его еще и найти надо.

  • 16.05.16 10:36 lubernet.ru#578069
    В Люберецком районе на летний отдых детей выделят 29 миллионов рублей. На эти деньги отдохнуть в школьных лагерях дневного пребывания смогут более 3000 детей.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.