В Люберецком районе замерзает около тысячи человек

В Люберецком районе Московской области несколько жилых домов остались без тепла и света. Как передает РИА "Новости", в поселке Томилино около 18:00 мск была отключена подача теплой воды в отопительную систему нескольких жилых домов. Позже была прекращена подача холодной воды, а около 20:40 мск была прекращена подача электроэнергии. В настоящее время около тысячи человек находятся в неотапливаемых квартирах и не имеют возможности включить обогревательные электроприборы.

В МЧС России РИА "Новости" подтвердили факт аварии, но не уточнили, сколько домов осталось без тепла. "По предварительной информации, произошла небольшая авария на водоводе, который подает воду в котельную вертолетного завода. Она обеспечивает теплоснабжение домов в поселке", - сказал дежурный МЧС.

На место происшествия выехала оперативная группа сотрудников Главного управления МЧС по Московской области, которая уточнит обстановку. "В настоящее время администрацией Люберецкого района введен режим чрезвычайной ситуации. Пока эвакуация людей не проводится", - уточнили в МЧС.

www.vesti.ru

От редакции проекта: А сегодня, тем временем, в администрации проходят бурные торжества по случаю назначения Михайлова В.А. Главой городского поселения Люберцы (как раз в это время). Напомню, что он же отвечает и за состояние жилищно-коммунального хозяйства в нашем районе (до 31.12.2005) и городского поселения Люберцы (после 01.01.2006). "Вечеринка" является закрытой и в ней участвуют лишь наиболее приближенные к руководству района. Такое только в Люберцах возможно...:((







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.