В Лыткарино менеджер салона сотовой связи оформил банковских кредитов по чужому паспорту на полмиллиона рублей

      В Люберецком районе Московской области возбуждено уголовное дело в отношении менеджера одного из салонов сотовой связи, оформившего по чужому паспорту кредиты в банке на полмиллиона рублей, сообщили "Интерфаксу" во вторник в Управлении информации и общественных связей ГУВД Подмосковья.

       "Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Люберецкого района установили, что менеджер по продажам одной из столичных коммерческих структур, занимающийся продажей мобильных телефонов в подмосковном Лыткарине, с июля 2007 года по апрель 2008 года получал кредиты в банке по подложным документам. Для этого он изготовил фиктивную копию паспорта на несуществующего клиента и от его имени оформлял документы на получение потребительского кредита в банке для приобретения в салоне сотовой связи мобильных телефонов. Телефоны он потом продавал, а деньги присваивал себе", - сказал собеседник агентства.

        В отношении 24-летнего менеджера возбуждены уголовные дела по статье 159, часть 3 УК РФ (мошенничество) и статье 327 часть 2 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Общая сумма ущерба оценивается в 520 тыс. рублей.

www.interfax-russia.ru





Комментарии

  • 09.10.08 19:33 Эксперт#120977
    Жадность фраера сгулила раз на одном оформленном кредите не остановился!)))

  • Ссылка на новость
    Некоторые молодые работники весьма изобретательны. Интересно, а может и кредитор был реальный и ничего не знал. Как можно подставить человека.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.