Телеграм

В Малаховке появились четыре новые спортплощадки и площадки для воркаута

Новые спортивные площадки появились в городском поселении Малаховка Люберецкого района. По четырем адресам в поселке в конце минувшей недели были установлены новые игровые элементы, обустроены спортивные площадки и площадки для воркаута.

Как отметил руководитель администрации района Кирилл Тимашков, лично проверявший на прочность элементы спортивных комплексов, работы были проведены качественно и в срок. Тимашков отметил, что здоровый образ жизни нужно прививать с детства, поэтому важно, чтобы во дворах были снаряды и для детей, и для взрослых.

«Мы предусмотрели возможность для занятий физкультурой и спортом с разными нагрузками, чтобы жители Малаховки выбрали то, что им по силам. В свете грядущей кампании по сдаче норм ГТО это очень актуально. Нельзя требовать от людей спортивных результатов, не позаботившись об инфраструктуре», - сказал руководитель администрации.

Новые площадки появились по следующим адресам: Михневское шоссе, д.15, Быковское шоссе, д.26, ул.Комсомольская, д.3, ул. Калинина, д.29.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.