В массовой драке в Люберцах планировали поучаствовать 60 подростков с битами

 Полиция Подмосковья пресекла массовую потасовку в Люберцах. Были задержаны и доставлены в отделения 78 человек, из них 60 возможных участников драки не достигли 18 лет. Об этом пишет в субботу РИА Новости. Со всеми задержанными были проведены профилактические беседы.
 
Отмечается, что у молодых людей при себе были биты, цепи и маски с прорезями. Полиция также установила и задержала предполагаемого организатора потасовки, который сзывал подростков через соцсети.
 
Правоохранители сообщили, что трое несовершеннолетних привлечены к административной ответственности, все они переданы родителям. На взрослых оформлено 18 протоколов.
 
Причина драки не называется, однако СМИ пишут, что молодые люди собирались мстить за изнасилование женщины мигрантами из Киргизии в районе Новокосино. Добавим, что сейчас все подозреваемые в преступлении уже пойманы.

Эхо Москвы





Комментарии

  • Надо рабочие места массово создавать в Чечне и Дагестане, тогда меньше будут приезжать в другие места, в том числе в Москву и область. Там же, на Кавказе, сейчас безработица существенная, отсюда неустроенные кадры это находка для бандитов всех мастей. Но вот Кадыров Путину обещал в Чечне полностью безработицу ликвидировать за 5 лет. Надо бы и по Дагестану чтобы такие же планы приняли. Что интересно, мне приходилось где-то в официальной прессе читать, что производства в Дагестане еще с времен СССР сохранились, можно было бы всех занять работой ко всеобщей радости, но в силу сложной криминогенной обстановки в этом месте, бизнесмены не рискуют открывать там свой бизнес. То есть только криминал там пока может работать. Надо бы нашему руководству всерьез задуматься о том, как исправлять ситуацию в данном регионе.

  • Андрей Б. (2013-10-27 21:27)Вместо того, чтобы решать кавказскую проблему, отсоединяться от них, переводят стрелки на гастарбайтеров из Средней Азии.
    Одно другому не мешает)
    Не надо никого отсоединять, кроме нерадивых чиновников)

  • 27.10.13 23:59 Чапаев#467237
    Ну вот! Помнят ещё Люберов! Думаю скоро и увидите! Молодёжь, которая ведёт здоровый образ жизни, начнёт защищать свои интересы на своей земле. Бусурмани привыкли, что им слово поперёк в этой стране не кто не скажет, ведут себя как завоеватели, а теперь многим такое поведение не нравится, люди начинают возмущаться выходить на улицы, а полиция с психологами здесь не помогут. По поводу наших детей, не кривите душой товарищи, а они у нас что глухие и слепые, они всё видят и всё слышат. Видят как беспредел в стране творится, видят как полиция к местным гражданам относится, как покрывает рынки, игровые казино, нелегалов. Скорей всего наша молодёжь будет сплачиваться в небольшие коллективы, потому что один в поле не воин, у них ярко выраженное чувство справедливости и остановить новое движение уже невозможно.

  • 27.10.13 21:42 jesuspunk#467223
    вот так у нас государство заботится о мигрантах, массовые побои их пресекает, а на вызовы полиция не приезжает и что делать с этими мигрантами которые под окнами орут на не понятном мне языке? Садится за них?

  • Tverskoi (2013-10-27 00:10)Это были достойные ребята. У них были принципы, мораль, даже нравственность!
    Пока качались. А когда пошли в бандюки (кто пошел), то принципы и мораль у них стали бандитские.

  • Вместо того, чтобы решать кавказскую проблему, отсоединяться от них, переводят стрелки на гастарбайтеров из Средней Азии.

  • Tverskoi (2013-10-27 00:10)Привет! Зашел написать. А поглядывал и ранее. Ждал ответит. А он ответ не держит. Так вот я ему скажу, пусть знает, хоть мне и было не много лет, но в 80-х я видел и помню настоящих люберов, которые заходили к нам в усадьбу в гости. Слышал их разговоры, видел как они качались в подвалах. Это были достойные ребята. У них были принципы, мораль, даже нравственность! Современные приезжие недоноски даже в подметки им не годятся! Могут разве что тявкать из-за угла, обливать грязью, не зная историю. К сожалению, в настоящее время люберов нет, в 90-е разборки и мусора с органами всех перемололи. Осталось только то, что в 80-е и 90-е было трусливым отребьем. Зато сейчас они короли, собственники, депутаты!
    Ну и что вы нам нового сообщили?
    Выживает хитрейший - закон всех времён и народов, к сожалению(

  • 27.10.13 20:44 A.Иванов#467212
    Лионель (2013-10-22 17:42)В 70-е годы вообще в Люберцах проиходили драки молодёжи, как тогда говорили, стенка на стенку.
    Скажу вам по секрету. Такие драки проходили в каждом городе и селе. И гораздо раньше.

  • 27.10.13 00:10 Tverskoi#467137
    Nd_18 (2013-10-26 23:55)А что ж так поздно зашёл за ответом - 21 го числа спрашивал - а сегодня уже почти 27-е.
    Привет! Зашел написать. А поглядывал и ранее. Ждал ответит. А он ответ не держит. Так вот я ему скажу, пусть знает, хоть мне и было не много лет, но в 80-х я видел и помню настоящих люберов, которые заходили к нам в усадьбу в гости. Слышал их разговоры, видел как они качались в подвалах. Это были достойные ребята. У них были принципы, мораль, даже нравственность! Современные приезжие недоноски даже в подметки им не годятся! Могут разве что тявкать из-за угла, обливать грязью, не зная историю. К сожалению, в настоящее время люберов нет, в 90-е разборки и мусора с органами всех перемололи. Осталось только то, что в 80-е и 90-е было трусливым отребьем. Зато сейчас они короли, собственники, депутаты!

  • 26.10.13 23:55 Nd_18#467131
    Tverskoi (2013-10-26 23:46)Специально зашел посмотреть на ответ, а его нет. Этот rindex, этот приезжий мальчик, бегающий по Люберцам с фотоаппаратом, пресмыкающийся перед администрацией, оскорбляющий "люберов", даже мне не ответил. Зассал поди, да?!
    А что ж так поздно зашёл за ответом - 21 го числа спрашивал - а сегодня уже почти 27-е.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.