Телеграм

В нашем районе ответственность стоматологических клиник растет

Напоминаем, что в Люберецком районе в 2014 году создана Люберецкая Районная Стоматологическая Ассоциация. За первые полгода к ассоциации присоединились 10 наиболее ПРОГРЕССИВНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ стоматологических клиник Люберецкого района, г. Дзержинский и г.Москвы - мкр. Жулебино http://lubstom.ru/about/chleny-rlsa.html.   Информируем всех жителей Люберецкого района, что 26.05.2015 года написали заявление о вступлении в ЛРСА еще две стоматологические клиники: клиника «Эклектика» г.Люберцы, и клиника «Алекс» г.Жуковский.

Задачей Ассоциации является контроль качества оказания стоматологической помощи.  Клиники работают под контролем профессионального стоматологического сообщества, выполняют стандарты и регламенты оказания стоматологической помощи и обслуживания пациентов ЛРСА, используют в своей работе только оригинальные и сертифицированные материалы, пациенты любого социального статуса могут получить квалифицированную стоматологическую помощь, так как  членами Ассоциации,  являются  клиники, работающие как в эконом, так и в бизнес сегментах обслуживания. В каждой клинике расположен «Ящик Доверия ЛРСА», своего рода «книга отзывов и предложений». Каждый пациент  может в свободной форме отправить письмо с его использованием руководству ЛРСА с рекомендациями по работе клиники и качеству обслуживания пациентов. Все, кому удобна электронная форма общения, могут такое же письмо отправить и на почту ЛРСА – nkolrsa@mail.ru.

В  Ассоциации работает собственная Экспертная Комиссия, в которую пациент может обратиться,  если у него сложный стоматологический случай. Стоматологи клиник непрерывно повышают свою квалификацию на базе Института Развития Инновационной Стоматологии, МОНИКИ и МГМСУ.

В клиниках-членах ЛРСА проводятся акции и предоставляются скидки, с которыми можно ознакомиться на сайте Lubstom.ru в разделе клиники-члены ЛРСА, так же на странице клиники можно выбрать себе стоматолога, ознакомиться со всем спектром стоматологических услуг для детского и взрослого населения: лечение, протезирование, ортодонтия, удаление зубов, имплантация, пародонтология, гигиена,  отбеливание  и т.д.

Пациентам остаётся лишь выбрать себе клинику и специалиста и с удовольствием проходить качественное лечение.
 

Материал опубликован на правах информационного сотрудничества







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.