Телеграм

В ОАО ЛГЖТ временно меняют режим работы персонала

Крупнейшая управляющая компания Люберецкого района проводит эксперимент: вводится дополнительный рабочий день каждую вторую субботу, а каждую третью среду месяца приём жителей будет вестись до 20:00.

О нововведениях рассказал редакции интернет-портала генеральный директор ОАО "ЛГЖТ" Азизов Мамед Кескинович.

По его словам, на эксперимент было решено пойти после нескольких обращений жителей с просьбой организовать прием в выходные дни, а в будни продлить режим работы до позднего вечера.

"Мы давно обсуждали этот вопрос с коллегами - начальниками ЖЭУ, но большинство из них по-прежнему придерживаются мнения, что необходимости в этом нет. Я принял решение все же скорректировать график работы на ближайшие три месяца и посмотреть результаты" - отметил Азизов М.К.

Пока речь идет только о двух днях с измененным режимом работы: все ЖЭУ будут работать каждую вторую субботу месяца с 10:00 до 16:00, а каждую третью среду с 08 утра до 20 часов вечера.

Если в результате эксперимента выявится необходимость вводить график на постоянной основе, то, по словам руководителя ОАО ЛГЖТ, это будет сделано. 

Еще одно нововведение в ОАО ЛГЖТ вводится с 14 января 2016г. Теперь для того, чтобы оставить заявку, жалобу, предложение достаточно будет позвонить в единую диспетчерскую службу по многоканальному номеру телефона: (495) 103-44-33. Операторы службы зафиксируют заявку и передадут ее в работу. В настоящее время операторы уже отвечают на звонки.

Создание единой диспетчерской службы должно снять проблемы с дозвоном в ЖЭУ, потери заявок и обращений, а так же позволит оценить уровень работы всего персонала управляющей компании. Было отмечено, что весь путь прохождения заявки фиксируется по минутам, а операторы будут осуществлять выборочный call-back ("обратный звонок") с целью оценить качество выполненных работ. 

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 13.01.16 12:07 7fonia#566977
    Ну стены и потолок всем сделали. Вообще, они молодцы по большому счету. Общие переходные двери сделали новые, пластиковые окна на этажах, светильники. Лифты поменяли. Правда, с лифтами проколы, кого они в подрядчики берут? Родственников, что ли? После установки один лифт, потом другой вырубились. Оказывается, они какое-то реле вверх ногами поставили и оно сгорело. А поменять денег стоит. И вообще, во время ремонта они себя вели там очень весело. Поменяли, конечно. Но работают они примерно так же как и старые. Красивые, правда. А плитка кому-то понадобилась, я так думаю. Лифт-то домой не заберешь, в отличие от...

  • 13.01.16 12:01 Hella#566976
    7fonia (2016-01-13 11:12)Ну как хорошие, 33 года, у соседей 4 велосипеда по ним ездят и все время там стоят. Коляски в разное время, ну и люди топчутся Целая плитка, было бы точнее сказать. Там даже если помоешь, они такие тусклые. А рядом светлые, красивые... Или уж действительно, нервы портить не стоит.
    Вообще, странно, что так выборочно меняют плитку. У нас недавно красили стены и потолок в подъезде, а как раз за месяц до этого, устав ждать, мы с соседями скинулись и покрасили всё сами и, когда явились ремонтники, мы просили не портить наш тщательно подобранный колор , но они строго сказали "надо" и всё замазали.

    Может Вам и стоит побиться за новую плитку, если есть время и нервы.

  • 13.01.16 11:12 7fonia#566967
    Hella (2016-01-13 11:04)Так Вы же говорите, что полы хорошие...

    Можно их попортить, конечно, и заставить УК переделать, а смысл? Если они хорошие?
    Ну как хорошие, 33 года, у соседей 4 велосипеда по ним ездят и все время там стоят. Коляски в разное время, ну и люди топчутся Целая плитка, было бы точнее сказать. Там даже если помоешь, они такие тусклые. А рядом светлые, красивые... Или уж действительно, нервы портить не стоит.

  • 13.01.16 11:04 Hella#566966
    7fonia (2016-01-13 11:00)Понимаю, что все это вопли в воздух, но хочется пожаловаться. В нашем доме летом меняли плитку на полу. Сделали это хорошо, плитка красивая. У нас в доме такие длинные общие коридоры, мои соседи отделились, сделали маленький коридорчик на 3 квартиры для тепла и тишины, ну и безопасности. У нас там внутри тихо, чисто и полы хорошие.
    Так Вы же говорите, что полы хорошие...

    Можно их попортить, конечно, и заставить УК переделать, а смысл? Если они хорошие?

  • 13.01.16 11:00 7fonia#566964
    Понимаю, что все это вопли в воздух, но хочется пожаловаться. В нашем доме летом меняли плитку на полу. Сделали это хорошо, плитка красивая. У нас в доме такие длинные общие коридоры, мои соседи отделились, сделали для нас маленький коридорчик на 3 квартиры для тепла и тишины, ну и безопасности. У нас там внутри тихо, чисто и полы хорошие. Так вот, нас в этом ремонте как раз именно под эти предлогом обошли. Типа, и так хорошо живете! Я летом пыталась добиться, но ничего не получилось. То есть те, кто у себя все побили и поломали, сейчас с красивыми полами. Сейчас зашла на другой этаж и с удивлением вижу, что там плиточные работы идут, несмотря на то, что на полу плитка новая! Они летом не сделали плинтус с одной стороны, люди пожаловались и ЖЭУ прислали рабочих. Я снова начала звонить в трест и в ЖЭУ-5, но снова мне сказали, что нам и так радоваться надо. Сейчас была частичная (хотя я не видела, где еще не сделали, только у нас) замена плитки, а через 5 лет будет полная! Красота, больше 30 лет ничего не меняли, а сейчас с частотой в 5 лет полы обновлять собираются. И кто бы этому поверил? Не верю. Я пообещала, что сейчас приду домой, возьму молоток и у них появится новый фронт работ. Или уж правда так сделать? Начну хулиганить, пора в себе старуху Шапокляк выращивать. Ну обидно же! И стоит ли дальше продолжать трепыхаться?

  • 11.01.16 14:56 Nd_18#566795
    Давно пора. Грабят нас по полной программе, дерут коммуналку, а сами мышей не ловят, в пятницу в 4 часа уже сваливают с работы, в будний день в 5 часов. К начальникам жека и техникам-смотрителям только неработающим пенсионерам по силам пробиться.

  • Хорошо-с. А то ж ведь, чтобы к начальнику ЖЭУ попасть надо с работы отпрашиваться, что всегда проблематично. Одобрям сей великий почин :)

  • 11.01.16 13:53 lubernet.ru#566779
    Крупнейшая управляющая компания Люберецкого района проводит эксперимент: вводится дополнительный рабочий день по субботам, а в среду приём жителей будет вестись до 20:00

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.