Телеграм

В Подмосковье арестованы сбытчицы метадона

 Оперативными сотрудниками УФСКН России по Московской области пресечена деятельность распространителей наркотического средства метадон в городе Жуковском, а также в Раменском и в Люберецком районах. Из незаконного оборота изъято несколько разовых доз наркотика общим весом примерно пять граммов.

Сотрудники 2-го отдела 4-й службы города Раменское в ходе оперативно-разыскных мероприятий вышли на девушку 1981года рождения, гражданку Украины, проживающую в посёлке Малаховка без регистрации. Девушка распространяла наркотическое средство метадон на территории Раменского и Люберецкого районов.

В ходе дальнейшей работы выяснилось, откуда она берёт наркотик – поставщиком оказалась молодая цыганка 1989 года рождения, проживающая в в деревне Пехорка Люберецкого района. Её родственники уже ранее привлекались к уголовной ответственности, правда, в основном за торговлю героином.

С поличным были задержаны обе сбытчицы, при личном досмотре у одной из них был обнаружен метадон весом 4,27 г, а у другой изъяты деньги, уплаченные за этот наркотик.

В настоящее время в отношении женщин возбуждены уголовные дела, обе они арестованы.

Отдел информации и общественных связей Управления ФСКН России по Московской области







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.