В Подмосковье организован сall-центр по розыску эвакуированных автомобилей

 По распоряжению министра транспорта Московской области Александра Зайцева в ГКУ «Центр безопасности дорожного движения Московской области» (ЦБДДМО) был создан call-центр, централизовано и круглосуточно информирующий автовладельцев о перемещённых транспортных средствах на специализированные стоянки региона.

Автомобилисты Московской области отныне без труда смогут отыскать свой автомобиль, перемещённый на специализированную стоянку за нарушение правил дорожного движения. Для этого нужно лишь позвонить по телефону специального call-центра, организованного в ЦБДДМО, по номеру телефона: 8 (495) 249-03-93.

Поиск перемещённого транспортного средства в Московской области - дело достаточно хлопотное: машину могут переместить на одну из 40 специализированных стоянок, рассредоточенных по всей территории области. На поиск уходит достаточно много времени. Только за январь 2013 года было задержано, перемещено и принято на хранение на специализированные стоянки 1 328 транспортных средств.

Обратившись по телефону call-центра, владелец всегда получит информацию по вопросу о местонахождении автомобиля, назвав государственный регистрационный знак.

Возврат транспортного средства осуществляется при предъявлении следующих необходимых документов: удостоверения личности; документа, подтверждающего право собственности на транспортное средство либо право пользования или распоряжения транспортным средством; документа, подтверждающего оплату расходов на перемещение и хранение транспортного средства; разрешения (в письменной форме) должностного лица, уполномоченного на выдачу задержанного транспортного средства, помещённого на специализированную стоянку.

Министерство транспорта Московской области призывает автовладельцев сообщать все замечания и предложения по работе call-центра на электронную почту ЦБДДМО: info@cbddmo.ru.

Фото и материал предоставлены Министерством транспорта Московской области





Комментарии

  • 19.02.13 10:18 DM#420331
    В Подмосковье организован сall-центр по розыску эвакуированных автомобилей
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5654

    т.е. Министерство транспорта по сути признается, что по сути "эвакуация авто" является завладением чужим имуществом и вымогательством денежных средств с владельца этого имущества... однако





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.