В Подмосковье реализуется один из самых амбициозных проектов—логистический парк в Томилине

К 2008 году в подмосковном Томилино будет построен логистический парк общей площадью 600 тыс.кв.м. Инициатором строительства логистического парка является Техно-логистический комплекс «Томилино».

На территории логистического парка «Томилино» разместятся складские терминалы класса «А». Строительство и установка оборудования будут производиться по принципу «под клиента», с учетом пожеланий заказчика. «Мы не ограничиваем потенциал клиентов и арендаторов. На складе может храниться все что угодно — от продуктов питания до металла», — подчеркнул начальник центра по связям с общественностью и СМИ ЗАО «Томилинская птицефабрика» А.Мирзоян.

По его словам, логистический парк «Томилино» будет предоставлять клиентам преимущественно девелоперские услуги — обслуживание территории и автотранспорта, развитие инфраструктуры, подбор персонала.

Общий объем инвестиций на строительство логистического парка составит $ 60 млн. Основным инвестром выступит ЗАО «Томилинская птицефабрика». В финансировании проекта также примут участие будущие клиенты.

Сегодня в рамках логистического парка активно используется около100 тыс.кв.м. складских площадей, из них 25 тыс.кв.м. было построено в 2004 году. Еще 500 тыс.кв.м. планируется достроить к 2008 году. — Логистический парк «Томилино» по площади займет 2 или 3 место в мире, а в Московской области это самый амбициозный проект, — отметил генеральный директор ОАО «КИА центр» Николай Титюхин, сообщает SeaNews.Ru.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.