В погоне за правонарушителем сотрудники полиции применили табельное оружие

 10.12.2012 в 9:40 в дежурную часть Дзержинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина у д. 26 по ул. Ленина в г. Дзержинский открыто завладел автомобилем «VOLVO-S80» и скрылся в неизвестном направлении.

Незамедлительно на место происшествия был направлен дежурный наряд полиции и введен оперативный план «Перехват».

Уже в 10:00 данная автомашина была обнаружена на Октябрьском проспекте г. Люберцы. В связи с тем, что водитель не реагировал на требования инспекторов ГИБДД об остановке транспортного средства, сотрудниками ДПС было организовано преследование автомобиля.

Полицейские предприняли нескольких попыток остановить транспортное средство, используя служебные автомобили. Поскольку они не увенчались успехом, в соответствии с Федеральным Законом «О полиции» инспекторами ДПС МУ МВД России «Люберецкое» было применено табельное огнестрельное оружие.

В 10:30 в пос. Родники Раменского района автомашина была остановлена. За рулем автомобиля находился безработный 27-летный москвич, который был задержан и доставлен в отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое». В ходе преследования и задержания пострадавших нет.

По факту применения огнестрельного оружия назначено проведение служебной проверки.

Пресс-служба

ГУ МВД России по Московской области





Комментарии

  • из Дзержинки на Октябрьский пр-т, в понедельник, да за 20 минут, и за 30 минут до Родников??? Чет слишком быстро, не иначе "зеленый свет" ему дали





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.