В Раменском раскрыли кражу двух ванн

         17 ноября 2010 года в Дежурную часть УВД по Раменскому м.р. поступило заявление от жителя деревни Какузово. Мужчина сообщил о том, что с участка его дома неизвестные похитили две чугунные ванны. Сумма ущерба составила 12 000 рублей.

         При проведении подворного обхода были установлены очевидцы происшествия – соседи, которые рассказали, что в ночь с 9 на 10 ноября около дома заявителя стоял автомобиль «Газель», государственные номера которого они хорошо запомнили.

        Сотрудниками милиции по данному номеру транспортного средства был установлен ее владелец. Им оказался житель 32-летний житель деревни Дурниха, употребляющий наркотические средства. В ходе оперативно-разыскных мероприятий он был задержан и доставлен в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

          Задержанный дал признательные показания и рассказал, что украденные ванны он сдал в приемный пункт металла в Люберецком районе, а вырученные денежные средства потратил на наркотики.

           В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 - кража. Ведется следствие.


Пресс-служба
УВД по Раменскому м.р.







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.