В убийстве клоуна Евгения Мараногли подозревается ограбившая его семья

 Совместными усилиями СК и МУ МВД «Люберецкое» следственно-оперативных мероприятий были задержаны подозреваемые в совершении убийства известного московского артиста цирка Евгения Мараногли. Ими оказались жители города Электросталь, уроженец Смоленской области, 1990 г.р. и его супруга, 1987 года рождения, уроженка города Пензы, сообщает сайт ГСУ СК по Москве. 


Убийство совершено из корыстных побуждений. Как пишет сайт, женщина была знакома с артистом и в этот день была  у него в гостях. Она договорилась с супругом, ранее судимым безработаным, открыть ему дверь во время застолья. Тот потребовал отдать ему какие-то ценности, Мараногли отказался, мужчина начал колоть его ножом, артист сопротивлялся, именно потому получил такое количество ножевых ранений. После убийства (артист был найден с перерезанным горлом) пара забрала телефон, ноутбук и награды артиста и сбежала.

Подозреваемый для отъезда вызвал такси, однако впоследствии передумал дожидаться его приезда. Этот звонок, а также собранные в ходе осмотра места происшествия доказательства позволили задержать подозреваемых. Сейчас с ними проводятся неотложные следственные действия. При обыске в их квартире следователи обнаружили часть похищенного имущества – наград и медалей. 

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, группой лиц, из корыстных побуждений). Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, что тело 61-летнего заслуженного артиста цирка, клоуна с множественными колото-резаными ранениями тела было обнаружено 18 мая 2013 года в квартире в городе Дзержинский Московской области тела. Погибшему было нанесено не менее 16 ударов ножом по телу, перерезано горло. 

Проведенный следователями следственного отдела по г. Люберцы ГСУ СК России по Московской области осмотр места убийства зафиксировал множественные следы совершенного преступления (следы мужской и женской обуви, биологические следы на посуде), что позволило выйти на след подозреваемых.

Polit.ru





Комментарии

  • 26.05.13 23:34 Тимофей#441060
    Клоун жертва блуда. Комедь какая-то с трагическим финалом.

  • zvezdochet (2013-05-26 11:23)http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5821
    26 летняя замужняя в гостях у 61 летнего, потом приходит 23 летний муж. кажется все понятно, возможно была разыграна эдакая схема с ревнивым мужем чтобы жертва откупилась деньгами
    Точнее с рогатым мужем,торгующим своей женой,свингер хренов.

  • 26.05.13 11:23 zvezdochet#441001
    http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5821
    26 летняя замужняя в гостях у 61 летнего, потом приходит 23 летний муж. кажется все понятно, возможно была разыграна эдакая схема с ревнивым мужем чтобы жертва откупилась деньгами





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.