Телеграм

В ЖК «Томилино» въедут первые жильцы

Пресс-служба группы компаний «Рассвет» сообщает, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома №1А в составе первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино».

В односекционном четырехэтажном корпусе №1А находятся 28 одно- и двухкомнатных квартир, а также квартир-студий общей площадью 1045 квадратных метров. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «под ключ». Корпус подключен ко всем системам коммуникаций, закончена отделка подъездов и благоустроена придомовая территория. На цокольном этаже корпуса находятся коммерческие помещения общей площадью 250 квадратных метров.

Сейчас в ЖК «Томилино» в разной стадии готовности возводятся 10 корпусов первой очереди строительства. В этом году планируется ввести в эксплуатацию всю первую очередь и приступить к строительству и реализации следующих очередей. В них, помимо жилых корпусов, запланированы и объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

ЖК «Томилино» возводится как полноценный микрорайон с концепцией «город в городе», где все жители смогут получать необходимые услуги в шаговой доступности.







Читавшие эту страницу также интересовались: