Велели паспорт показать…

В Люберцах продолжается демонтаж незаконной рекламы. Сегодня очередь дошла до двух щитов, установленных на улице Волковская перед въездом в тоннель.
 
По словам заместителя директора муниципального предприятия «Реклама» Николая Абашкина, столь крупные конструкции в городе приходится разбирать впервые. «Вина» попавших под демонтаж щитов - не только в отсутствии разрешений и паспортов . Пестрые полотна размером шесть метров на три еще и мешали водителям различать дорожные знаки, для которых становились фоном, об этом рассказал начальник отделения дорожного надзора люберецкого ОГИБДД Игорь Крупинин.
 
На мероприятие пригласили корреспондентов местных и областных СМИ. Ждали здесь и высокого чиновника «из области» - заместителя руководителя главного управления информационной политики Александра Менчука, однако тот по каким-то причинам приехать не смог. Под прицелом фото- и телекамер стальные конструкции с помощью автокрана повалили на землю, разобрали и, погрузив в машину, увезли.
 
Ни установщика рекламы, ни ее собственника найти не удалось, уверили журналистов. «На протяжении всех семи лет нашей работы собственника не было, эта рекламная конструкция стояла без документов, и никаких обращений по ней не поступало», - сообщил Николай Абашкин.
 
Работы по сносу несанкционированной рекламы будут продолжаться. По словам замдиректора МУП «Реклама», в течение августа в Люберецком районе – в соответствии с отправленным в областное правительство графиком - планируют демонтировать еще девять конструкций.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.