Визажист Водонаевой довела до смерти новорожденную дочь

В поселке Малаховка Люберецкого района произошло ЧП – умерла новорожденная девочка. Ее мать, известный визажист, рожала дома сама и после два дня не вызывала врачей к умирающему ребенку.

Сообщается, что женщина, бывший визажист телезвезды Алены Водонаевой, родила в Малаховке без помощи медиков, так как они с мужем не доверяют традиционной медицине. Видимо, роды прошли не слишком удачно, так как состояние новорожденной девочки ухудшалось все два дня после родов. Однако родители вызвали «Скорую» только спустя двое суток.

Как рассказали родители, они вызвали медиков в первый раз 8 декабря вечером. Приехавшие врачи не настояли на госпитализации, они диагностировали «желтушку». На следующий день, 9 декабря, родители хотели отвезти ребенка на обследование, но девочке стало совсем плохо: она посерела, из носа и рта пошла кровь. Из дома девочку увезли в 8.40 утра, умерла она в 9.15. Причины смерти новорожденной малышки определит экспертиза.

Известно, что у пары есть еще один ребенок, сын, которого женщина также родила дома самостоятельно.





Комментарии

  • 14.12.15 16:03 mistake1982#564599
    ужас....

  • Funny Bunny (2015-12-13 22:18)но- зачем к этой новости приплетать Водонаеву??? Чтобы новость стала интересней?
    Вы же сами и ответили! Бизнес!
    Без Водонаевой, вы возможно бы и не ответили.

  • 13.12.15 22:18 Funny Bunny#564513
    Мне очень жалко ребёночка, мать наверно осуждаю, уже не первый раз слышу/читаю о смерти детей, рождённых дома, тк вовремя не была оказана помощь, но- зачем к этой новости приплетать Водонаеву??? Чтобы новость стала интересней?

  • 13.12.15 22:18 lubernet.ru#564512
    В поселке Малаховка Люберецкого района произошло ЧП – умерла новорожденная девочка. Ее мать, известный визажист, рожала дома сама и после два дня не вызывала врачей к умирающему ребенку.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.