Внештатные работники АТИ начнут работу в Люберецком районе уже в ближайшие дни

С Нового года в Московской области изменился порядок наложения штрафов за плохое благоустройство и санитарное состояние территорий. Теперь эти полномочия переданы на муниципальный уровень. В Люберецком районе к новому порядку уже подготовились, к работе привлекли 25 внештатных инспекторов административно-технического надзора. Распределены они будут следующим образом: Люберцы - 10 человек, Красково, Малаховка, Томилино по 4 человека и в Октябрьском 3 человека. Уже сегодня с ними будет проведено специальное обучение, а в начале февраля они смогут приступить к своим обязанностям.

Местные власти на новый порядок возлагают надежды. При грамотной работе один инспектор может собрать штрафов на несколько миллионов рублей, которые были бы неплохим подспорьем местному бюджету. Коммунальные службы к нововведению тоже подготовились, проведя соответствующий инструктаж со своими работниками.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 28.01.14 09:30 kiss#481585
    А вот что рассказала новый руководитель АТН Витушева:
    http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove/interview/2013/07/30/891867-tatyana-vitusheva-glavnyiy-gosudarstvennyiy-administrativnotehnicheskiy-inspektor-moskovskoy-oblasti-zhenschine-legko-rukovodit-takoy-strukturoy-potomu-chto-navodit-chistotu-i-poryadok-chisto-zhenskoe-delo.html
    Люберецкий район- один из лидеров по жалобам.
    Интересно то, что недавно совсем я пожаловалась Губернатору на мусор в поселке. Подробно написала, где грязь, мусор.. сделала фото. Пришло письмо из АТН МО, что была проверка, и показала, что во всех этих местах чисто! Вот это проверка!
    Придется снова жалобу писать. Зато эта эффектная дама отчиталась, что количество жалоб "наверх" снизилось. Ага, как же, сами эти жалобы и плодят.

  • 27.01.14 21:24 geodata#481544
    kiss (2014-01-27 21:16)эээ, что-то не очень понятно... значит ли, что штрафы будут теперь переводится в местный бюджет?
    А если плохое состояние территории, относящейся к местной администрации? С администрации будет браться штраф, и туда же переводится?
    http://lubernet.ru/id/2/pid/6118/

  • 27.01.14 21:16 kiss#481543
    эээ, что-то не очень понятно... значит ли, что штрафы будут теперь переводится в местный бюджет?
    А если плохое состояние территории, относящейся к местной администрации? С администрации будет браться штраф, и туда же переводится?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.