Выборы в Люберцах 2014. Голосованию дан старт

Почти 2% Люберчан по состоянию на 10:00 отдали свои голоса за депутатов. Информация с учетом предварительного голосования. В аутсайдерах пока находится избирательный округ №1, где проголосовано только 267 человек. Лучше всего обстоят дела в избирательных округах 3 и 4.

В городе Люберцы насчитывается свыше 144 тысяч избирателей, среди которых больше 16 тысяч имеют инвалидность. Чуть более 7000 человек имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом, т.е. к ним обязательно выйдут для голосования на дом. В настоящее время ведется прием заявок от всех желающих.

Как рассказал журналистам председатель территориальной избирательной комиссии Валерий Иванович Иванов, в целом, избирательная кампания в городе проходит без нарушений. Вызывают нарекания только несколько автомобилей с громкоговорителями, которые курсируют по дворам и призывают голосовать за определенного кандидата. Водителям этих автомашин уже сделаны предупреждения сотрудниками ГИБДД и полиции.

По имеющейся в редакции информации, на некоторых участках возникли проблемы с правильностью заполнения документов наблюдателей от КПРФ, что привело к небольшим, но быстро решенным конфликтам. Представители партий оперативно исправили ошибки и наблюдатели уже присутствуют на участках.

Как сообщается на официальном сайте администрации города Люберцы, на избирательных участках организована продажа кулинарных изделий "Люберецкого хлебокомбината", жителям так же предлагают чай и кофе. Атмосфера на участках доброжелательная.

Собственная информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.