Выходные стали "Днём единоборца"

В минушие выходные в Люберецком районе прошли соревнования сразу по трем видам единоборств.
 
В субботу в люберецком "Триумфе" состоялся турнир района по самбо среди юниоров. В нем приняли участие более 150 борцов из Люберец, Лыткарино, Москвы, Жуковского, Домодедово, Железнодорожного, Тулы. Туляки отличились, "отметившись" в большинстве весовых категорий, при этом в одной из них взяв все награды. И тем не менее, лучшими стали люберчане, победив в командном зачете. Первые места в люберекой команде заняли Матвей Дочкин (41 килограмм), Артем Малюков (45 кг), Глеб Кузьмин (67 кг).
 
В воскресенье в Малаховке прошли состязания открытого первенства по карате. Соревнования, посвященне 71-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, объединили более двухсот юных спортсменов со всего Люберецкого района.
 
Самые крупные и зрелищные соревнования прошли в то же воскресенье в "Триумфе". Люберецкий Дворец спорта принимал XIX Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти заслуженного мастера спорта, чемпиона мира, люберчанина Николая Шмакова. Участников состязаний напутствовали министр физической культуры, спорта и туризма Московской области Амир Галлямов, глава города и района Владимир Ружицкий, председатель Люберецкого комитета по физической культуре, спорту и туризму, мастер спорта Сергей Долгов. Люберчане выступили достойно, завоевав одно "золото" (его взял Иван Блатцев), четыре "серебра" (Алексей Соломенников, Роман Иванычев, Григорий Маленко и Станислав Едигарев) и три "бронзы" (Денис Арасланов, Илья Борисов и Данила Сотников).


Собств.информация
www.lubernet.ru

 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.