За неделю в Люберцах произошло несколько ДТП, в том числе со смертельным исходом

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» водитель МАН, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны п. Некрасовка (г. Москва) в сторону д. Марусино, по неустановленной выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». В итоге пассажир легкового автомобиля, мужчина 25 лет, скончался на месте от полученных травм. В аварии также пострадал водитель «Форда», мужчина 36 лет, его госпитализировали с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма правого коленного сустава, закрытый перелом лодыжки справа, тупая травма живота. 

Кроме того, 29 июня в 10.50 на улице Барыкина в Люберцах столкнулись сразу три автомобиля. Водитель, управляя автомашиной «Дэу Матиз», ехавший по улице Барыкина по прилегающей территории со стороны дома №4 в сторону дома №2, на пересечении равнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю «Шевроле Авео», приближающемуся справа, в результате чего произвел столкновение. После этого «Дэу» наехал на припаркованный «Шевроле круз». В аварии пострадал водитель «Шевроле», мужчина 27 лет, которому оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

В воскресенье, 3 июля, в 11:35 на Октябрьском проспекте Люберец сбили пешехода. Водитель, управляя автомобилем «Фольксваген ПОЛО», двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны ул. Хлебозаводская в сторону Волковского проезда, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в запрещенном для перехода месте. При ДТП пострадал мужчина 31 года, у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лобной теменной области головы.
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.