Задержание пьяного водителя в Люберцах

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудниками ДПС МУ МВД России «Люберецкое» был замечен подозрительный автомобиль, который двигаясь по направлению к инспекторам, резко свернул в сторону и начал набирать скорость.

Сотрудники полиции с целью пресечения административного правонарушения начали преследование, в ходе которого автомобиль BMW X5 был заблокирован.

К водителю транспортного средства подошел инспектор ДПС и в ходе общения почувствовал резкий запах алкоголя изо рта, после чего предложил молодому человеку присесть в служебный автомобиль для составления административного протокола.

При заполнении заполнения процессуальных документов, водитель BMW выбежал из патрульной автомашины и ринулся в ресторан, который находился по близости, и скрылся в подсобном помещение.

Сотрудники полиции вошли в помещение ресторана, где задержали злоумышленника. На помощь к хулигану подбежали его знакомые, которые попытались помешать сотрудникам ДПС задержать нарушителя.

В ходе задержания злоумышленник наносил удары ногами и головой сотрудникам ДПС, а так же выражался в их адрес грубой нецензурной бранью. После этого сотрудники применили физическую силу и наручники.

Задержанного нарушителя доставили в Дежурную часть полиции, где в отношении него составили административный протокол. В ходе проведения проверки так же было установлено, что задержанный является владельцем ресторана.

По данному факту Следственным отделом по г. Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношение представителя власти, и ст. 319 УК РФ – оскорбление представителей власти.

В ходе задержания полицейскими производилась видеозапись, которая будет использована как доказательство вины подозреваемого.

www.guvdmo.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.