Запущен народный контроль за торговлей в Люберцах

 В свете последних скандалов и событий в нашем городе, которые связаны с организацией торговой деятельности, наш интернет-портал запускает раздел народного контроля по закрытию торговых павильонов.

Две недели назад руководство администрации города Люберцы публично объявило о планах закрыть половину ныне работающих торговых павильонов в нашем городе. В подтверждение своих намерений в средствах массовой информации были распространены списки торговых павильонов, подлежащих закрытию. Более того, Глава города Владимир Ружицкий предложил опубликовать и списки тех палаток, которые остаются в черте нашего населенного пункта. "Если жители массово будут высказываться за закрытие конкретной торговой точки, она будет закрыта, несмотря на то, что в плане на снос ее нет" - сказал на совещании Глава города.

Мы обработали распространенные списки, структурировали их по расположению павильонов, исправили недочеты в нумерации (были пропуски в порядковых номерах) и разработали специальный раздел, где каждый пользователь нашего сайта может высказаться о необходимости торговой палатки рядом с его домом, а так же контролировать работы по их демонтажу.

Для этого зарегистрированный пользователь Портала должен зайти в новый раздел на нашем сайте: lubernet.ru/id/445/remove/, где он увидит список павильонов, которые администрация города Люберцы обещала демонтировать в срок до 01 сентября 2014 года. Каждое нажатие кнопки "Работает", "Закрыта" фиксируется сайтом и выводится дата актуальности информации.

Вверху списка есть подраздел "Оставить". В этом разделе представлен адресный перечень всех павильонов, которые запланировано оставить на территории города. Каждый пользователь может проголосовать за палатку единожды. По итогам такого голосования мы направим в администрацию города Люберцы официальное письмо с итогами общественного опроса мнений посетителей нашего сайта.

Не оставайтесь равнодушными к наведению порядка в городе Люберцы. Торговые павильоны в большинстве своем работают с многочисленными нарушениями и требуют незамедлительного закрытия. В канун предстоящих выборов у жителей есть все шансы добиться закрытия проблемных торговых объектов.

С уважением,
коллектив www.lubernet.ru





Комментарии

  • 08.08.14 19:10 Adi#512665
    Monsieur (2014-08-04 18:07)На Побратимов, на остановке через дорогу от дома 24 была палатка с белорусскими продуктами, совмещенная с остановкой. На днях ее снесли. Не знаю что там произошло и почему снесли, но в списках эта палатка не значилась. Зато на Побратимов у дома 16 (напротив Светофора, на псевдо-остановке) классическая тройка "продукты-цветы-шаурма" благополучно работает, хотя есть в списке на снос.
    Вот я тоже интересуюсь... Там все время газели стоят, умывальник за палатками, где они моются :р

  • A.Иванов (2014-08-04 18:31)15 сентября, на следующий день после выборов, всё закончится!
    после выборов думаю только активизируется, если те кого выберут захотят остаться, иначе областные чинуши их просто снимут или заставит написать по собственному желанию))

  • 04.08.14 18:31 A.Иванов#512122
    15 сентября, на следующий день после выборов, всё закончится!

  • 04.08.14 18:07 Monsieur#512117
    На Побратимов, на остановке через дорогу от дома 24 была палатка с белорусскими продуктами, совмещенная с остановкой. На днях ее снесли. Не знаю что там произошло и почему снесли, но в списках эта палатка не значилась. Зато на Побратимов у дома 16 (напротив Светофора, на псевдо-остановке) классическая тройка "продукты-цветы-шаурма" благополучно работает, хотя есть в списке на снос.

  • 25.07.14 17:01 nnn#510950
    pawnewe1 (2014-07-25 10:23)Вот Вы мне объясните:
    а киоски с водой питьевой кому помешали?
    Шаурма понятно, но воду то оставьте в покое.
    Всех кто голосует против воды предлагаю отправить в пустыню
    По поводу воды ничего не имею против..... Но, зачем платить за такую же воду как из фильтра дома....это же вода не из горного источника))))) контора эта напротив вертолетного завода.

  • 25.07.14 10:23 pawnewe1#510883
    Вот Вы мне объясните:
    а киоски с водой питьевой кому помешали?
    Шаурма понятно, но воду то оставьте в покое.

    Всех кто голосует против воды предлагаю отправить в пустыню

  • 25.07.14 00:49 tabbi#510869
    В голосовании снести-оставить есть палатка с хлебом на пересечении Южной и Строителей. А сегодня прям рядом поставили свежевыкрашенную новую. Как говорится - голосуй, не голосуй, всё равно... стояли и стоять будут. А в этом конкретном месте даже больше, чем было.. В одном месте снесли, в другом поставили.
    Болтовня и создание видимости работы перед выборами, а не массовый снос.

  • 22.07.14 15:32 Monsieur#510369
    Кто-то явно играет со списком! Буквально за 3 минуты кем-то было отмечено "работает" у половины списка. Несколько дней назад точно также полсписка было отмечено как "закрыто". Помощники депутатов-хозяев развлекаются?

  • 21.07.14 20:00 Васаби#510251
    Alex1984 (2014-07-21 18:07)у меня единственный вопрос...судя по голосованию все жаждут снести палатки с водой...а где ее тогда брать? текущее из крана доверия не вызывает
    закрытие палатки с водой на Митрофанова- для нас будет беда, у нас многие оттуда только и берут, тем более что график работы удобный, вечером вереница покупателей.

  • 21.07.14 19:57 Васаби#510249
    Monsieur (2014-07-21 15:17)Хм... хозяева/продавцы палаток тоже видать голосуют. Некоторые палатки закрыты, но только виртуально, в списке. А в реальности продолжают работать как минимум в ночное время с беспроблемной реализацией товаров, запрещенных к ночной продаже.
    Я не сразу поняла, что происходит.Вчера смотрю на сайте, что палатки по Митрофанова 11( 2 шт) и 13 закрыты, а сегодня утром приехала..вотненате, всё работает, без изменений.Сейчас отметила как работающие. Я так поняла, если следующий пользователь отметит "закрыто",( а на самом деле не так) то на сайте будет отметка "закрыто"?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.