Застройщика оштрафовали за несанкционированную вырубку деревьев

В ответ на обращение жителей г. Люберцы по вопросу вырубки зеленых насаждений у д. №10 по ул. Колхозная сотрудниками управления благоустройства и дорожного хозяйства была проведена проверка. Было установлено, что указанная территория находится в собственности застройщика ООО «Фирма «Проспект-Л» и, в соответствии с разрешением на строительство от 30.12.2014г., администрацией города было выдано постановление о вырубке 4 сырорастущих (живых) и 10 аварийных деревьев.

По результатам осмотра территории, который был осуществлен сотрудниками управления во главе с Руководителем администрации города Люберцы А.Н.Алешиным, был выявлен факт грубого нарушения постановления - сотрудниками фирмы была совершена замена двух аварийных деревьев на живые. То есть, застройщик самовольно спилил 6 сырорастущих деревьев вместо разрешенных 4.

По факту данного нарушения к застройщику будет применено административное взыскание в виде штрафных санкций. А также генеральному директору ООО «Фирма «Проспект-Л» было направлено обращение о проведении компенсационной высадки деревьев.

по материалам сайта lubreg. ru





Комментарии

  • А какие расценки за вырубку деревьев?
    Может коммерсант и не заметит?
    Кстати до бы чтобы он компенсировал не саженцами а половозрелыми деревьями. А это уже недешево.

  • 24.07.15 11:01 sashkaloker#549434
    может кто скажет, зачем огородили палатку и большую площадку с деревьями под окнами дома 94 по п/о-3? Неужели тоже деревья рубить будут и построят магазин на их месте?

  • 24.07.15 11:01 lubernet.ru#549433
    По факту данного нарушения к застройщику будет применено административное взыскание в виде штрафных санкций.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.