Завершился фестиваль «Приди и пой»

В Люберецком дворце культуры прошел финал открытого районного фестиваля эстрадной песни «Приди и пой».
 
Фестиваль проходит ежегодно, нынешний стал уже восьмым по счету. На этот раз в нем приняли участие около двухсот человек. Первый отборочный тур прошел в апреле. Второй, состоявшийся на этой неделе, одновременно стал и финалом. До него дошли 64 исполнителя и коллектива.

Творческие состязания проходили в шести номинациях – «Мир, в котором мы живем», «Произведения современных авторов», «Ретро-шлягер», «Зарубежный шлягер», «Песни войны» и «Народные песни». Участников разделили на три возрастные группы – детскую, юношескую и взрослую.

Выступления в зале ДК продолжались почти половину дня. На сцену поднимались не только конкурсанты: первую песню исполнила вдохновитель и директор фестиваля, лауреат всероссийских конкурсов Татьяна Матвеева, вторую – председатель строгого жюри, известный поэт -песенник Александр Шаганов.

Фестиваль закончился награждением. Гран-при достался Роману Миняйло из Котельников. Специальный приз «За верность русской песне» вручили самым старшим конкурсантам – хору ветеранов «Мелодии России»

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 21.05.13 07:36 zvezdochet#440028
    на последних минутах видео Сердючка конечно в Люберцах отменно смотрится на фоне декорации военно-патриотической тематики, Родина-Мать. дауж.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.