Телеграм

Жителей нескольких домов в Люберцах пытаются выселить на улицу

Жителей сразу нескольких домов в Люберцах выселяют из квартир. Когда-то дома принадлежали Ухтомскому вертолётному заводу «Камов», а несколько лет назад были переданы Москве. На бумаге квартиры оказались незаселёнными.

Те рабочие, которые жили там по 20-30 лет, так и не получили их в собственность. Теперь на квадратные метры приписывают других людей, а прежние жильцы получают квитанции на оплату коммунальных услуг с другими фамилиями.

Так могло бы продолжаться вечно, если бы решением суда людям буквально не указали на дверь. Спор идёт вокруг девяти двухэтажек. Руководство авиастроительного предприятия, говорят жильцы, то обещало передать обжитые квартиры в собственность, то обнадёживало переселить в стоящиеся для рабочих дома. При этом часть жильцов всё-таки получила квартиры, остальные 30 семей и дальше терпеливо стояли в очереди длиной в пару десятилетий.

www.novostimo.ru





Комментарии

  • 08.03.12 09:45 Тимофей#343480
    Перед выборами таких новостей не было.

  • 08.03.12 07:29 Лионель#343473
    Странно. Эти, наверное, заняли квартиры самозахватом, а теперь про десятилетия напридумывали.

  • 07.03.12 22:33 Nd_18#343430
    Мамина подруга получила новую квартиру ещё в 1993 -м в Новокосино, как и многие её соседи. Затем там стали заселять эти дома неизвестно кем и на каком основании. Теперь вот якобы пару десятилетий ждут обещанного. Кому предлагали квартиры, и они не отказывались - уже получили. А эти на что надеялись?
    Что-то в этой заметке не досказано.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.