Телеграм

Жители Люберец попросили закрыть шумные заведения на улице Побратимов

Жители Люберец в понедельник попросили главу муниципалитета Владимира Ружицкого закрыть шумные караоке-кафе и кальянную на улице Побратимов, данные заведения мешают горожанам спать ночью, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В понедельник Ружицкий провел традиционный личный прием населения. К нему пришли жительницы дома №30А по улице Побратимов и попросили закрыть шумные кафе-караоке и кальянную, которые мешают им спать ночью. Кроме того, по словам жителей, около кафе периодически случаются разборки, драки и даже стрельба.

«Я дам поручение разобраться с шумными кафе на улице Побратимов. Сотрудники управления торговли администрации муниципалитета совместно с полицией проведут в этих кафе встречу с владельцами заведений. Такого быть не должно. Это явное нарушение закона», – сказал Ружицкий.

В текущем году Госадмтехнадзор Московской области зафиксировал снижение в два раза числа обращений от жителей Подмосковья, недовольных нарушением тишины и покоя.

https://riamo.ru/





Комментарии

  • 19.05.15 23:18 Алекто#543413
    ПутЕн рассказывал, что в таких магазинах можно "Градами" отовариться. У вас почём такие штучки? А то "кауказ" в Люберцах совсем уже обнаглел.

  • 19.05.15 23:18 lubernet.ru#543412
    В ТЦ "Гренада" на 1 этаже открылся магазин " ВОЕНТОРГ", в котором представлен широкий ассортимент обмундирования, обуви и снаряжения для сотрудников различных силовых структур

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: