Жители микрорайона "Красная горка" готовятся к митингу

Предложения об организации и проведению митинга стали звучать на форуме жителей этого микрорайона еще летом. Однако, к реальным действиям население не переходило. Жители люберецких новостроек положительно реагировали на все попытки властей навести в микрорайоне порядок: летом даже прошли несколько тематических встреч в лицее №15 с участием представителей застройщика и управляющих компаний. Но, судя по всему, ситуация так и не изменилась в лучшую сторону.

Напротив, новая волна возмущения жителей уже касается внепланового строительства жилых домов, торговых центров, отсутствия паркингов, освещения и общая грязь в микрорайоне.

Но пыл жителей в очередной раз удалось остудить управлению по работе с территориями администрации города Люберцы. Сотрудники управления, вызвались провести совместную с инициативной группой встречу в микрорайоне и понять, что именно не устраивает жителей сегодня. В субботу утром такая встреча прошла "на кругу" - условном центре микрорайона 7-8 "Красная горка". На встречу пришли 10 человек из инициативной группы и два сотрудника управления городской администрации. В ходе тридцатиминутной беседы жители передали список проблем микрорайона для первоочередного решения и попросили об организации трехсторонней встречи в администрации города. Предполагается, что в таком совещании примут участие глава города Люберцы Владимир Ружицкий с сотрудниками администрации, представитель Правительства Московской области и члены инициативной группы микрорайона. Преполагается, что такая встреча должна пройти в ближайшие 2-3 недели.

Собственная информация
www.lubernet.ru
На фото:
1 - участники субботней встречи
2 - электрический кабель на пешеходном тротуаре





Комментарии

  • 27.10.13 21:35 Зяма#467220
    Nd_18 (2013-10-26 23:13)Столько народу там уплотнено, настоящие сельди в бочках, .
    вы видели как митингуют сельди в бочках, нет?
    вот и я тоже

    этот микрорайон зеселялся людьми с низким уровнем социальной самооценки и требований
    кароче пипл хавает

  • 27.10.13 20:43 che#467211
    Что касается строительства очередных многоэтажных "скворечников", так это один из критериев успешности управления подведомственной территорией, ну а то что отсутствует социальная инфраструктура, так это давно было очевидно что мкр." Капустные поля" типичный образец гетто. Таких в пригородах Европейских столиц валом, недорогое социальное жильё, что касается повсеместной грязи, так вы её сами и развозите по району, вам пытаются благоустроить территорию, так сразу находятся люмпены паркующиеся прямо на газонах, последствия очевидны. Жлобские претензии "а где мне ставить автомобиль?" в очередной раз подтверждают утверждения русского писателя А.П.Чехова, в том смысле что у половины населения просто нет ума.

  • 27.10.13 09:01 Зяма#467185
    Священник Александр (2013-10-27 08:41)В свое время застройщик, с которым ныне связана эта головная боль нашего муниципалитета, позиционируя себя "московским", трындел, что "Новая" Красная горка будет Москвой. Многие повелись...
    васе правильно, тока речь шла о 9-10 микрорайоне

  • 3яма (2013-10-27 08:14)земля за коллектором была областного подчинения а не Люберецкого
    её громов фактически отдал по договору ещё в 2004 году
    Москве нужна была ЗЕМЛЯ под застройку, а не гемморой
    В свое время застройщик, с которым ныне связана эта головная боль нашего муниципалитета, позиционируя себя "московским", трындел, что "Новая" Красная горка будет Москвой. Многие повелись...

  • 27.10.13 08:14 Зяма#467180
    Священник Александр (2013-10-26 23:30)Отдали бы новую Красную горку Москве в свое время, как микрорайон за коллектором, да и дело с концом. Кстати, некоторые из покупавших там квартиры делали это в т.ч. потому, что думали, что скоро это будет Москва. Прогадали. А Люберцам - лишняя обуза.
    земля за коллектором была областного подчинения а не Люберецкого
    её громов фактически отдал по договору ещё в 2004 году
    Москве нужна была ЗЕМЛЯ под застройку, а не гемморой

  • 27.10.13 00:24 Tverskoi#467149
    Насчет минингов и т.д. Я в августе суд выиграл в Мособлсуде. Теперь в г.Люберцы и Люберецком районе можно проводить митинги в любом месте. Решение АТК (антитеррористической комиссии) Люберецкого района в части определения мест для проведения митингов признано незаконным и отменено! Могу сканировать.

  • 26.10.13 23:53 Nd_18#467128
    Да и вообще район у них дурацкий во многих отношениях - даже митинг если проводить на этом круге - 100 ветров в ж..., простудиться недолго так. Если только у Ленина собираться, в центре, - сквозняков меньше, на самом виду, фон для фотографий замечательный - архитектура ДК и парк центральный.

    Ой, что-то понос словесный никак не прекратится, на ночь глядя...

  • 26.10.13 23:45 Nd_18#467124
    И вообще с митингом поторопились бы, на носу зима, стоять с плакатами на ветру и на морозе не айс. Сейчас самое наилучшее время - довольно тепло, без дождя и большинство вернулось из отпусков и с дач.

    Я им рекомендую на следующей неделе выступить, поорать от всей души, выпустить пар заодно, ну и о деле не забыть.

  • Отдали бы новую Красную горку Москве в свое время, как микрорайон за коллектором, да и дело с концом. Кстати, некоторые из покупавших там квартиры делали это в т.ч. потому, что думали, что скоро это будет Москва. Прогадали. А Люберцам - лишняя обуза.

  • 26.10.13 23:29 DM#467120
    Nd_18 (2013-10-26 23:13)Столько народу там уплотнено, настоящие сельди в бочках, и никак на митинг не организуются.
    Чего уж ждать от нашей администрации - 3 года обещаниями кормит.
    Действительно, пока не выйдут хотя б сотни 3 на митинг, так и будут басни свои рассказывать.
    Для администрации очень подходит высказывания М.Задорного "Шаг в перед, есть следствие пинка в зад"...
    Вот пока не пнут, Жужик так и будет обещания давать...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.