Телеграм

«Золотой ключик», наконец, открыт

Вчера ВРИО губернатора Московской области Андрей Воробьев побывал на открытии нового детского сада в микрорайоне 7-8. Сюда он приехал сразу после встречи с жителями в Наташинском парке. О том, что «Золотой ключик» открывается, гость узнал лишь во время беседы с работниками детсада….
 
О том, что сад будет открыт 4 марта, вероятно, еще недавно не знали и в городской администрации. По крайней мере, в среду прошлой недели на совещании по проблемам микрорайона 7-8, где речь подробно шла и о социальных объектах, дату открытия «Золотого ключика» не назвали – по той причине, что в тот момент не все проблемы здесь еще были решены.

Однако вчера детский сад вчера все же открыли и он полностью оказался готов к работе. «Золотой ключик» и внутри, и снаружи выглядит, действительно, хорошо, впечатление не портит даже легкий запах краски, оставшийся после отделочных работ. Как сообщила корреспонденту портала руководитель районной администрации Ирина Назарьева, строителям осталось лишь довести до конца работы по благоустройству, которое пока выполнено в зимнем варианте. А именно проложить асфальт и установить уже закупленные игровые комплексы. Сделают это, как только оттает земля.

Детей «Золотой ключик» примет уже 11 марта.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.