Телеграм
Тимофей
Рейтинг: 5098 • Последний визит: 27 апреля 2019, 4:01

Сообщения на форуме от Тимофей

Коммунизм приходит в Эстонию, а мы дураки от него отказались...• 14 января 2013, 15:03,#412331
Цитата buonapartik (2013-01-14 12:11):
Извините, что вмешиваюсь... Вот читаю я Ваши выступления на этих "трибунах", и мне непонятно, что Вы хотите доказать? Чего требуете? В чем обличить желаете?
Ежли Вы не приврали в личных данных, то в то время, когда происходил развал СССР Вам еще не было 30 лет, то есть, Вы никак не могли прочувствовать на себе все прелести развитого социализма, кроме организованного и запланированного будущего. Но выступаете Вы, как будто Вам тогда было лет на 20-40 больше, Вас лишили работы, пенсии, квартиры, здоровья, почестей, положенных по званию академика АН РСФСР, и сослали "в Сибирь убирать снег"(с)...
Так, все-таки, чего ж Вы так завелись и продолжаете с пионерским задором доказывать что-то? Вы тезисно озвучьте! Может, народ и поддержит вас? А?

Личные данные? Обойдетесь. Я говорю как очевидец и уже сравнил две системы на себе и система после 1991-1993 года - полное говно.
Антисиротский закон• 14 января 2013, 15:04,#412332
Цитата Morgan (2013-01-14 15:02):

За бизнес по сопровождению - не беспокойтесь, они то не пропадут, будут помогать детям из других стран. Не о том беспокоитесь, Тимофей

Точно, как стервятники будут кружить там, где идут реформы под указкой с Запада.
Переход на перекрестке "Крест"• 14 января 2013, 19:01,#412437
Цитата:
Почти каждый день приходится переходить дорогу в центре Люберец, т.е. со стороны Смирновской от Гастронома и далее к магазину Кристалл. Кто-то засекал сколько времени это занимает с тех пор как перекрыли наземный переход от Гастронома через Октябрьский проспект?


Дискриминация администрацией ниимущих пешеходов в пользу зажиточных автолюбителей. Капитализм!
Мол барам на каретах пешеходы в лапоточках мешаются.
Коммунизм приходит в Эстонию, а мы дураки от него отказались...• 16 января 2013, 0:04,#412707
Смех ваш хреновенький...

Ваша политика - смерть народа

Камни в желчном пузыре. Удаление?• 16 января 2013, 0:07,#412708
Цитата:
от 66 тыс начинается за эту операцию


КАПИТАЛИЗМ.
Коммунизм приходит в Эстонию, а мы дураки от него отказались...• 16 января 2013, 0:15,#412710

Спасибо!
Коммунизм приходит в Эстонию, а мы дураки от него отказались...• 16 января 2013, 10:03,#412727
«Правда»: Чем сегодняшний трудовой кодекс хуже советского

«Правда» - Валерий Цитульский

Цитата:
Трудовой кодекс сменили на рабский. Так, если раньше были установлены четкие обеденные перерывы, то где они сейчас? Если раньше работодатель не мог необоснованно уволить работника, то сегодня мы видим такое на каждом шагу. И сегодняшний кодекс этого совсем не запрещает…

90 лет назад — 30 декабря 1918 года — Советское правительство издало первый в мире Кодекс законов о труде, своего рода Конституцию труда, заложившую фундамент развития советского трудового права.

Разрабатывала кодекс особая комиссия Народного комиссариата труда с участием представителей Народного комиссариата юстиции. В конце сентября 1918 года она постатейно обсудила проект Кодекса и передала его для ознакомления во Всероссийский центральный исполнительный комитет. 4 октября на заседании ВЦИК был заслушан доклад о проекте Кодекса и принято постановление: “Принять предложенный проект за основу и передать его для окончательной разработки в смешанную комиссию из представителей ВЦИК, Комиссариатов труда, юстиции, ВСПС и ВСНХ”.

Разработка и обсуждение проекта проходили при непосредственном участии В.И. Ленина, который оценил первый КЗоТ как огромное достижение Советской власти. Окончательно Кодекс законов о труде принял ВЦИК 10 декабря 1918 г. Его текст был официально опубликован в №№ 87—88 Собрания узаконений РСФСР за 1918 год.

Не трудящийся да не ест

В первых двух разделах — “О трудовой повинности” и “Право на применение труда” — изложены принципы всеобщности труда (“не трудящийся да не ест”) и права на труд, наиболее полно раскрывающие сущность пролетарского государства, а также качественно новый тип законодательства о труде. Трудовая повинность устанавливалась для всех граждан РСФСР (с ограничениями по возрасту и состоянию здоровья). Одно из примечаний гласило: “Лица, обязанные трудовой повинностью и не занятые общественно полезным трудом, могут быть принудительно привлекаемы местными Советами депутатов к выполнению общественных работ на условиях, устанавливаемых отделами труда с местными Советами профессиональных союзов”. Подчеркивалось, что “все трудоспособные граждане имеют право на применение труда по своей специальности и за вознаграждение, установленное для этого рода работы”.

Лица, нарушавшие порядок предоставления работы, подвергались наказанию в виде штрафа или лишения свободы на срок не менее недели. Советские учреждения и должностные лица за нарушение порядка предоставления работы отвечали как за должностное преступление.

Увольнение трудящегося с работы допускалось в следующих случаях: вследствие полной или частичной ликвидации предприятия либо при упразднении отдельных обязанностей или работ, из-за приостановки работ на срок более месяца, истечения срока или выполнения работы, если работа носила временный характер, в случае явной непригодности к работе, по специальному постановлению органов управления предприятием с согласия соответствующего профсоюза, по желанию самого трудящегося. О предстоящем увольнении работника предупреждали за две недели и одновременно ставили в известность местный отдел распределения рабочей силы. Решение об увольнении могло быть обжаловано в отделе труда. Последней инстанцией по спорным вопросам, решение которой было окончательным, являлся областной отдел труда.

Очень важный раздел — “О вознаграждении за труд”. Размер вознаграждения, подробные условия и порядок выплаты заработной платы определялись тарифами, принимаемыми для каждой профессиональной группы. Все трудящиеся данной профессии распределялись по группам и категориям, и для каждой из них устанавливался определенный размер вознаграждения, который не мог быть ниже прожиточного минимума, установленного Наркоматом труда для населения каждой местности.

Государство устанавливало потолок заработка. И это не было ущемлением прав работника, норма носила охранительный характер, защищая здоровье работника, который не должен был использовать свою способность к труду в ущерб самому себе (например, трудиться на другой оплачиваемой работе в период времени отдыха, которое следовало использовать на восстановление работоспособности). Заработная плата выплачивалась не реже, чем каждые две недели — в денежной или натуральной формах. Отпуск оплачивался. За время болезни работника больничными кассами выдавалось пособие. Безработные получали пособие из специального фонда. Каждый трудящийся обязан был иметь трудовую книжку, в которую заносились отметки о произведенных им работах и полученных вознаграждениях и пособиях.

Перерыв на обед назначался не позднее чем через четыре часа после начала работы, и продолжительность его не могла быть меньше получаса и больше двух часов. Для работниц, кормящих ребёнка грудью, вводились дополнительные перерывы через каждые три часа не менее чем на полчаса. Во время перерыва трудящиеся могли отлучаться с места работы.

Сверхурочные работы допускались лишь в исключительных случаях (например, для ремонта освещения, водоснабжения, транспорта и т.д.). К ним относились и работы, “необходимые для предотвращения общественных бедствий и опасностей, грозящих существованию Советского строя”, и только с согласия соответствующего профсоюза и разрешения местной инспекции труда. К производству сверхурочных работ не допускались женщины, а также мужчины, не достигшие 18-летнего возраста. Общее количество дней, когда на предприятии производятся сверхурочные работы, не должно было превышать 50 дней в год.

Отпуск и охрана труда

Всем трудящимся предоставлялся еженедельный непрерывный отдых продолжительностью не менее 42-х часов. Накануне дней отдыха обычный рабочий день всех трудящихся сокращался на два часа. Лицам, проработавшим непрерывно не менее шести месяцев (независимо от того, на одном или разных предприятиях), предоставлялся двухнедельный отпуск, а не менее одного года — месячный.

Производство работ воспрещалось в праздничные дни, посвященные историческим событиям и общественно значимым датам: 1 января — Новый год, 22 января — день 9 января 1905 года, 12 марта — день низвержения самодержавия, 18 марта — день Парижской Коммуны, 1 мая — день Интернационала, 7 ноября — день Пролетарской Революции.

Последний, девятый раздел КЗоТа назывался “Об охране труда”. Инспекция труда находилась в ведении Наркомата труда и его местных отделов и состояла из инспекторов, избиравшихся советами профсоюзов. Органы инспекции труда наделялись большими полномочиями, их представители имели право посещать в любое время дня и ночи все промышленные предприятия своего региона и все места, где производятся какие бы то ни было работы, а также все существующие при них учреждения для рабочих, включая квартиры, больницы, ясли и даже бани, требовать от заведующих предприятиями и хозяйствами, а также от выборных органов трудящихся объяснений, предоставления всех необходимых документов и сведений. Виновные в несоблюдении актов Советской власти, направленных на охрану жизни и здоровья трудящихся, привлекались к уголовной ответственности. Для контроля за точным соблюдением правил техники безопасности вводился институт технических инспекторов, назначаемых местными отделами труда из числа специалистов-техников.

Людей труда за людей не считают

И вот настали новые капиталистические времена. С 1 февраля 2002 года вступил в силу ныне действующий Трудовой кодекс РФ, в который были включены некоторые положения из ранее действовавшего. Однако в условиях навязанного нашей стране дикого капитализма законодателю, видимо, показалось, что социальных гарантий в Кодексе слишком много, вследствие чего 30 июня 2006 года в него были внесены многочисленные изменения и дополнения, по сути начисто перечеркнувшие жалкие крохи остававшихся ещё льгот и гарантий для людей труда.

В настоящее время российские трудящиеся полностью бесправны. Так, ст. 74 Кодекса, именуемая “Изменения определённых сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда”, предоставляет право уволить любого работника даже без каких-либо серьезных причин, просто предупредив его об этом за два месяца.

С 1 декабря 2008 года отменена 18-разрядная Единая тарифная сетка — в связи с переходом на отраслевую систему оплаты труда, которая якобы позволяет более эффективно учитывать специфику работы различных профессиональных групп работников бюджетной сферы. На самом деле подобное “реформирование” неизбежно приведёт к очередному витку их обнищания. Последней гарантией в сфере оплаты труда всех без исключения наёмных работников остаётся лишь минимальный размер оплаты труда.

Теперь, в соответствии со ст. 144 Трудового кодекса РФ, руководители организаций вправе по своему усмотрению устанавливать как себе, так и подчиненным ставки и должностные оклады, а также надбавки, доплаты, премиальные и прочие выплаты стимулирующего характера. Так что работяг в ближайшей перспективе ожидает поистине рабское положение: будешь угождать начальству — получишь большую зарплату за счёт других, не столь угодливых работников.

Подытоживая, можно констатировать: советские законы реально защищали права и интересы людей труда, нынешний же Трудовой кодекс стоит на страже интересов только работодателей. Поэтому без всяких преувеличений правильнее было бы называть его не трудовым, а рабским.



http://kprf.ru/rus_soc/62828.html
Коммунизм приходит в Эстонию, а мы дураки от него отказались...• 16 января 2013, 13:23,#412767
Цитата buonapartik (2013-01-16 11:24):
Ну, что Вам сказать? Продолжайте тосковать и ностальгировать...
Лично у меня эта статья не вызвала никакого доверия, ибо она, я б сказала, построена на вольном трактовании и тот, кто ее прочтет будет настолько возмущен, что читать трудовой кодекс уже не будет, а сразу, не размышляя, попрется на баррикады...)))

Знаете, а вот у меня вопрос: кого Вы подразумеваете под народом? Какую прослойку? Кто у нас нонче те "работяги" и "люди труда", о которых так переживает журналист, статью которого Вы привели?

Вчера случайно встретил бывшего коллегу. Жаловался, что все, что кровавые коммуняки дали, теперь эффективные частные собственники себе прикарманили. Жильё не дают, зарплату сократили, отпуск тоже сократили, болеть боятся - денег не хватит, сверхурочные не платят по факту, закрыли библиотеку, убрали путевки в санатории по 50%, а когда-то были от 10 до 30%, ввели полную материальную ответственность, были случаи суицида в связи с невозможностью выплатить ущерб буржую работодателю, детям билеты на ёлку и подарки даже отобрали эффективные частные собственники. А вам всё божия роса...
Схема благоустройства (Комсомольский пр-т, около д. 19/1)• 16 января 2013, 13:28,#412769
Это все СССР виноват! Понастроили, сволочи дешевого жилья для работяг, в холобудах надо было им жить, а в домах только эффективным частным собственникам, было бы все отлично!



Не то что раньше - "вставайте люди русские!" - и мужики из землянок вылезают, в чистом поле.
Рыжие муравьи!!!• 16 января 2013, 13:40,#412771
Смотри, что бы летом в окно не лезли ветви деревьев. Муравьи по ним передвигаются в поисках лучших условий для ПМЖ.
В Люберецкой детской больнице появился бэби-бокс• 16 января 2013, 15:49,#412793
Социальное сиротство - острая проблема буржуазной России. Для этого созданны все условия и для
этого есть причины.

Безработица, бедность, наркомания и проституция.

В СССР, такие слова были только в художественной литературе: подкидыш, найденыш, приемыш.
Северные Люберцы vs Южная сторона• 16 января 2013, 15:54,#412796
Пойдем лучше лупить московский р-н Кожухово
В Люберецкой детской больнице появился бэби-бокс• 16 января 2013, 17:03,#412807
Социальная дифференциация общества, - это осовремененная модель индийских каст.
Раньше это называлось классовым разделением: буржуи и пролетарии.

А детей будут мигранты скорее всего подкидывать и бомжи. Все Отверженные.
Северные Люберцы vs Южная сторона• 16 января 2013, 17:07,#412810
Цитата Лёха с вышки (2013-01-16 17:03):

За что?!

Выказывать своё несогласие с дискриминацией Люберец.
В исламских странах вышли книги о том, как бить жен• 16 января 2013, 17:11,#412814
Люберцы только лет через 25-30 станут исламским поселением. Не актуально пока.
В исламских странах вышли книги о том, как бить жен• 16 января 2013, 17:21,#412820
Цитата Анюта Ануфриева (2013-01-16 17:18):

если муслимы будут активно исполянть указания к действию по избиению своих жен, есть шанс что они их поубивают, а как известно мужчины сами себя еще оплодотворять не научились, то и плодится не будут, так что у Люберец есть щанс!

У них по 4 жены, однако.
Россиянам придется платить за «самостоятельное обращение» к врачам• 17 января 2013, 18:27,#413030
Кстати, про платную Скорую. Дело времени.

И нечего лаптями в опорках сучить, господам мешать.

Цитата:
Столичные больницы создадут хозяйственные расчетные платные бригады скорой помощи. Первой ласточкой станет Станция скорой и неотложной медицинской помощи Москвы им.А.С.Пучкова: с 1 февраля у этого учреждения появятся четыре бригады, которые смогут оказывать коммерческие услуги, пишут сегодня "Известия".

В мэрии указанную информацию подтвердили, а заместитель градоначальника по социальным вопросам Леонид Печатников сообщил, что количество хозрасчетных бригад может увеличиться по мере спроса, сообщает РБК.

Стоимость услуг коммерческой скорой пока не установлена, однако эксперты уже поделились прогнозами. Себестоимость вызова городской скорой составляет около 4 тыс. руб., утверждают они.

По мнению Л.Печатникова, платными скорыми будут пользоваться обеспеченные россияне, имеющие полис ДМС. Чиновник предположил, что хозрасчетные бригады будут приезжать быстрее бесплатных, а автомобили будут более комфортными. Врачи смогут оказывать дополнительные услуги, не включенные в перечень обязательных.
МУЗ Люберецкая станция скорой медицинской помощи.• 17 января 2013, 18:31,#413032
Лет через пять, думаю и в Люберцах Скорая будет платной.

http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/15528/#413030

От всего, что нам кровавые коммуняки на навязали, нас освободят эффективные частные собственники.
Крещение• 17 января 2013, 18:38,#413034
Окунался в - 30. Сурово.
Игра в ассоциации-2• 17 января 2013, 19:02,#413037
Шайба
Метро Жулебино, Котельники, Некрасовка и возможно Люберцы• 17 января 2013, 19:05,#413038
Нужен монорельс или трамвай какой. От Котельников до Балашихи, через Люберцы и Кожухово с Железкой.
Связать разные ветки метра и желдороги.
Игра в ассоциации-2• 17 января 2013, 19:06,#413040
Чип
Сериалы• 17 января 2013, 19:27,#413041
В Люберецкой детской больнице появился бэби-бокс• 17 января 2013, 20:20,#413046
Цитата Марина (2013-01-16 20:28):
Тимофей, иногда складывается ощущение, что на самом деле Вы в СССР не жили (родились уже после его распада).
В Доме малютки, где находились до 3-х лет отказники (в основной массе) или дети, потерявшие родителей или родители которых были лишены родительских прав, и который находился за школой №1 (тогда так эта гимназия называлась) мне приходилось бывать в 70-е годы. И детишек там было не мало, и зрелище все это заведение оставляло убогое: серые, застиранные и немного влажные пеленки и подгузники (которые в принципе и меняли не так уж часто), отсутствие игрушек, почти постоянное нахождение детей или в кроватках или в манежах (некому одеть, да и если выносили на улицу, то только летом и поочереди - не хватало верхней одежды. Очень редко кто в 3-и года мог ходить.
В то время эту проблему старались замалчивать и не афишировали эти заведения. Допускаю, что детей в них было меньше чем сейчас, но по сравнению с теми условиями, что были тогда, любой нынешний дом ребенка или детдом покажется раем. А ведь это было в середине 70-х.




Ничего, уже и на сиротчкую пайку руку подняли...

Сироты, они не должны выглядеть и жить лучше, чем ребята в семьях

«Надо перестать бесконтрольно давать деньги детским домам!»

«В детском доме я загляну в каждую кастрюлю. Надо прекращать бросать деньги на ветер».

«Кроме того, надо не забывать, что это сироты, они не должны выглядеть и жить лучше, чем ребята в семьях»

Светлана Лягушева

Pussy Riot• 18 января 2013, 6:42,#413087
Напарник Шехтмана открыл стрельбу

22:05 / 15.01.2013 Елена Калашникова


Павел Шехтман. Фото: РИА Новости

Оппозиционеры и сторонники Pussy Riot открыли стрельбу в московской квартире. В результате пострадал один человек, получивший в голову пулю из травматического пистолета. Стрелявший скрылся, но полиции удалось задержать одного из нападавших – гражданского активиста Павла Шехтмана.

Окупай чужую квартиру

В череде скандалов, связанных с участниками "белоленточного" движения, появился новый эпизод. Напомним, что в конце прошлого года бывшая супруга Рустема Адагамова, члена Координационного совета оппозиции, известного в Интернете как блогер Drugoi, обвинила его в педофилии. 3 января постоянный участник протестных митингов и маршей Алексей Кабанов убил и расчленил свою жену Ирину. А в ночь с 7 на 8 января в Москве оппозиционеры со значками Pussy Riot попытались ворваться в квартиру православного активиста Антона Лонгинова, и, встретив сопротивление, открыли стрельбу из травматики, ранив его друга, Александра Карноухова.

Как рассказывает сам пострадавший, в тот вечер он шел в квартиру к Антону, с которым познакомился в православном храме. По телефону Антон предупредил Александра, что в подъезде караулят некие люди. Что происходило дальше, видно на видео, снятом кем-то из группы нападавших.

Войдя в подъезд, Александр встретил нескольких незнакомых людей, в том числе девушку со значком Pussy Riot, и сделал им замечание о том, что, по его мнению, панк-группа оскорбила Богородицу, что не заслуживает никакой поддержки. Во время спора Александр подошел к двери Антона. Группа оппозиционеров стала требовать пустить их в квартиру – якобы для того, чтобы забрать вещи Анны Домбровской и узнать, не "применяется ли насилие в отношении гражданина по имени Антон".

Позднее выяснилось, что некая Анна Домбровская, называющая себя активисткой оппозиционного движения, приехала из Твери, в теплое время года жила в лагере "ОккупайСуд", посвященном защите Pussy Riot, а потом, в течение нескольких месяцев ночевала у различных знакомых. В социальных сетях она познакомилась с Антоном Лонгиновым и переехала к нему.

Как рассказывает товарищ Лонгинова, Дмитрий Энтео, Анна якобы рассказала, что они готовят ряд радикальных акций, в частности, поджог православного храма. Услышав это, по версии Энтео, Антон "выставил ее из дома, рассказав, что он является православным христианином".

Видеозапись&wmode=Opaque" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"> нападения белоленточных активистов и адептов секты Богородичный центр на квартиру Антона Лонгинова (Вадима Щербакова) в ЮАО г. Москвы (ст. метро Южная)



"Повезло, что остался жив"

После этого группа поддержки Анны, в том числе известный среди оппозиционеров активист Павел Шехтман, оккупировали подъезд дома Антона, требуя отдать им вещи девушки, в частности, футболку в поддержку Pussy Riot. Не смотря на то, что Александр Карноухов пообещал вынести им вещи, группа Шехтмана потребовала увидеть Антона, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.


Когда же сам Антон открыл дверь, чтобы впустить Александра, Шехтман и некий человек в черном капюшоне попытались ворваться в квартиру. Хозяин, защищаясь, ударил нападавшего электрошокером. В ответ человек в капюшоне достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в Антона, но не попал. Последний выстрел он сделал фактически в упор в голову Александра. Увидев, что лицо жертвы заливает кровь, нападавшие бросились врассыпную.


Как потом рассказал сам Александр Карноухов, от болевого шока он сначала не понял, что произошло. Он услышал выстрелы, почувствовал кровь на лице. "Я тронул, у меня дырка в голове, прямо между глаз, чуть выше", – рассказывает пострадавший.

Несмотря на рану, парень смог погнаться за нападавшими, задержать одного из них, вызвать полицию и скорую. Передав полиции Павла Шехтмана и дав показания, Александр поехал в больницу. Там ему вытащили пулю, застрявшую в черепе и раздробившую кость. По словам Александра, врачи сказали, что он родился в рубашке. Еще немного, и пуля прошла бы в мозг, убив молодого человека.

Травмоопасная оппозиция

Делом о покушении на православного активиста хотела было заняться скандально известный адвокат Виолетта Волкова, защищавшая Pussy Riot. Однако, когда Волкова написала в своем Twitter, что "едет к Шехтману", сам Шехтман отреагировал очень нервно, ответив, что "не хочет получить два года вместо 15 суток". "Богородица, Волкову прогони!", – добавил оппозиционер, видимо, намекая на то, что именно благодаря таким адвокатам, как Волкова, политизировавшим судебный процесс, девушки из Pussy Riot получили по два года заключения.

На сегодняшний день Павел Шехтман выпущен из ОВД, полиция разыскивает неизвестного в черном капюшоне, открывшем стрельбу. Оппозиционеры его не выдают, утверждая, что впервые увидели его во время нападения на квартиру Лонгинова. Все, что им якобы известно, это имя Сергей, которым представился этот человек.

Напомним, что один из лидеров оппозиции и член КС Алексей Навальный, что называется, "словом и делом" выступает за легализацию травматического оружия. Несколько лет назад, во время конфликта на политических дебатах, Навальный открыл стрельбу по оппоненту. Дело в отношении стрелявшего тогда так и не было возбуждено.
Метро Жулебино, Котельники, Некрасовка и возможно Люберцы• 18 января 2013, 7:17,#413093
Цитата 3яма (2013-01-18 07:07):

имеются результаты исследования пассажиропотоков
или Тимофеюшщка так, от балды, ляпнул

лично вам то какого хрена в Балашихе надо?

Тебе и пешезходные переходы под дорогами не нужны, ну подумаешь раздавит пару - тройку пенсионерок в месяц. Не вписались в рынок!
Pussy Riot• 18 января 2013, 12:22,#413129
Цитата Не_ОНА (2013-01-18 12:18):
Т.е. Вы, Тимофей, как бы хотите сказать, что все беспредельщики и преступники - суть оппозиционеры и сочувствующие Pussy Riot. И долг всех честных граждан - помочь Путину в борьбе с ними?
Очень уж грубый вброс, белыми нитками шито!

Я ни чего сказать не хочу. Говорят факты, что белоленточники пугают своим дибилизмом и криминальными хулиганскими наклонностями.
Метро Жулебино, Котельники, Некрасовка и возможно Люберцы• 18 января 2013, 12:32,#413132
Цитата kakttus (2013-01-18 09:39):
За что вы так Люберцы ненавидите!? Люди с Железки мигом хлынут к нам,так-как с транспортной инфраструктурой у них полная жо..!А люди с Котельников могут в скором времени на метро ездить,а если не хотят на метро,то можно восстановить движение электричек

Уговорил, монорельс только от метро Котельники до метро Новокосинское. В четыре ряда.
Метро Жулебино, Котельники, Некрасовка и возможно Люберцы• 18 января 2013, 12:36,#413133
Цитата 3яма (2013-01-18 08:57):

сами придумали ?
да и в Балашиху то зачем?


Электричка там, от Курского.

м. Котельники - ст. Люберцы - м. Новокосинское - ст. Реутов
Метро Жулебино, Котельники, Некрасовка и возможно Люберцы• 18 января 2013, 12:51,#413139
Цитата kakttus (2013-01-18 12:43):
Можно за вас придумать!? Я сразу предлагаю трубы как в Футураме

Неправильно! Потом от Домодедова в Чкаловский, Шереметьево, Внуково, опять Домодедово.


Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Поддержать проект:

    DonationAlerts