Сообщения на форуме от zvezdochet
а вот сегодня всемирный день мужчин. с праздником нас! что-ли :))) альтернатива 23 февраля. интересно кто и как его празднует? :)))) | |
"элитных конфет Frenchkiss" что за конфеты? чем они элитны? :) | |
Цитата Фунтик (2013-11-06 01:09): Лионельку не штормит после них :))))) | |
а шоколадные конфеты ручной работы продают...по гр.взвешивают это как нормально или нет? :))) | |
запрещая аборты какую цель всеж преследуют повысить демографию или проаозглашения ценности человеческой жизни? если первое, то это сомнительная идея, а если второе, то запретом абортов эту цель не достигнуть. может тогда уж запретить людям сношаться? только тогда когда планируют ребенка, а нарушителей судить как за убийство человека, совершенное группой лиц. не удивительно что в нашей стране и такое придумают. | |
Цитата Kitten (2013-11-08 00:25): Жестокие люди! Мой цикл не равен 28 дням. И теперь я знаю о себе всю правду! Как страшно жить, я больше никогда не стану прежней!!! :))))) | |
инфа для размышления http://www.health.ej.by/healthy-eating/2013/09/30/zvezdy_edyat_platsentu_chtoby_ostavat_sya_vechno_molodymi.html "Звезды едят плаценту, чтобы оставаться вечно молодыми 30 Сентября 2013 года | 10:56 | Здоровое питание Новое увлечение Дженнифер Энистон, Тома Круаз, Виктории Бекхэм, Ким Кардашьян и других звезд, озабоченных своей внешностью. Дженнифер Энистон, известная проблемами с женихом, на этот раз удивила поклонников своими пристрастиями в еде. Актриса решила употреблять в пищу плаценту, пишет Delfi. Как известно, 44-летняя Энистон одержима состоянием своей кожи. Для улучшения ее состояния и поддержания молодости дерматолог порекомендовал актрисе употреблять плаценту в виде таблеток, коктейлей и даже чипсов. "Джен попробовала и заметила, что ее кожа стала более сияющей, а сама она стала более энергичной и счастливой", – цитирует слова инсайдера StarHit. Невеста Джастина Теру продегустировала различные продукты из плаценты, но остановила выбор на чипсах. Отметим, что продукты, содержащие плаценту, повышают выработку коллагена. Маски для лица, например, делаются на основе последа овцы. Чтобы ощутить чудодейственный эффект, нужно использовать продукты ежедневно в течение двух месяцев. К слову, поедание плаценты становится трендом среди звезд. Как известно, послед употребляют в пищу Том Круз, Виктория Бекхэм, а также Ким Кардашьян. Напомним, что светская львица Ким Кардашьян, еще беременная дочерью Норт, в начале лета заявила, что хочет съесть плаценту после рождения своего первенца. "Я действительно хочу сделать это", – заявляла она. На этот шаг 32-летняя знаменитость была готова пойти, чтобы сохранить свою красоту как можно дольше. Также Кардашьян надеялась таким образом избавиться от лишнего веса. Однако так и осталось неизвестным, исполнила ли звезда в итоге свое обещание или нет." плацента формируется с 12-16 недели, а аборты можно и в 20 недель делать...наверное неплохой может быть заработок для нужд желающих помолодеть? наберите в любом поисковике "омоложение плацента" и поймете масштаб. | |
;) | |
Дорогие хозяюшки, подскажите пожалуйста про духовки газовые и электрические кто чем доволен или чем недоволен функциями и возможностями духовок, у кого какие по производителям и какой функционал и насколько с ними комфортно? говорят что электрическая лучше чем газовая. | |
Ребята и девчата. с профессиональным праздником вас! | |
гражданин Тверской похоже представляет определенную часть мужского населения полностью безответственного за женщин и детей. мол выкарабкивайтесь как можете. может нам мужчинам надо стать такими чтобы как в той песни "хочу сына иль дочку и точка" тоесть чтобы женщина хотела именно от вас родить, а не убить ребенка через аборт. и в конце концов хватит ходить налево и делать беременными других, а не ту от которой хотите иметь детей. | |
Цитата Sveta (2013-11-11 14:54): Какое убийство, с какой жестокостью, Вы чего курили? Давайте тогда каждому сперматозоиду паспорт выдавать, а онанистов сдавать теткам из органов опеки (вот они рады будут!) ))))))))))))) а может лучше тогда уж искать в человекоподобной взрослой особи человечность и в случае ее отсутствия отдавать на растерзание в абортарий? | |
Цитата Nd_18 (2013-11-12 23:11): По медведице пусть отчитается, один из важных вопросов. Когда наконец обеспечит ей человеческие условия? человеческие условия? :))) даешь! Маше благоустроенную квартиру :)) | |
Цитата 3яма (2013-11-09 08:28): Однозначно на газовых быстрее готовить на этом их преимущества заканчиваются большой выход теплого воздуха требует хорошей винтиляции. у меня газ но печка электрическая к томуже уже вторая Практически все современные духовки одинаково фиговые Первое их тяжело мыть особенно когда грязь попадает между термостеклами в дверке Второе стеклянные дверки бьются ! замена дверцы у HANSA порядка 5 т.р. Необходимые функции только две это температура и таймер они есть у всех лучьше чтобы они были механические тогда не будет проблем с пропаданием электричества и затеканием грязи в индикаторы. Вентиляторы, вращающиеся грили и шомпур, щуп для измерения температуры это всё на 1-2 раза. Да и обратите внимание на размеры при одинаковом фасаде они могут иметь разную глубину замена дверцы 5 т. ? это чтож за стекло такое? видел стекло во всю дверцу духовки изнутри чтобы легко мыться видимо, но вроде как крепкое...кстати на варочных поверхностях газовых плит есть вариант стеклокерамика и закаленное стекло...может в этом разница что материал какой то из двух хуже. насчет таймера и задание температуры это основные преимущества электродуховки, но жрет она зараза 3 квт. | |
Цитата Лисса (2013-11-09 13:14): 8 лет стоит электродуховка со стеклом-и жива))) главное мое пожелание-берите духовку с автоматическим отключением после заданного времени готовки. Что б спокойно оставить что то и отлучиться- ане как у меня-пришла , а котлетки вовсе угорели))) 100% таймер это главное, а то жалко то котлетки | |
Цитата Milena1 (2013-11-09 16:21): Дома газ, 7 лет духовка Zanussi комбинированная ( газ и эл-во) с конвекцией и таймером, стеклянная дверца хлопот не доставляет, духовкой довольна. духовка комбинированная? или варочная панель газ, а духовка электрическая? | |
Цитата Eu (2013-11-10 19:39): А вот еще смежный вопрос. Бывают духовки увеличенной ширины (90 см, но сама полость не от края до края -- сбоку блок управления) и уменьшенной высоты (примерно вдвое; ширина обычная). Как бы опытные пользователи оценили то и другое? 90 см, что-то не видел в магазинах, зато видел компакт-духовки 45 см, но большой пирог туда не засунешь :)) зато плюс у них малое энергопотребление 1,5 квт. из-за объема | |
Цитата arhivnik (2013-11-11 11:02): Delonghi PGGA 4 X это чудо а не духовка. Она полностью газовая, с газовым грилем, печет, жарит великолепно. классный дизайн и надежная. есть один недостаток. таймер при нагревании не срабатывает. но это мелочи по сравнению с качеством приготовления. конвекция и гриль у нее тоже есть. ничего себе мелочи "таймер не срабатывает" весь труд кулинара ведь так пропасть может :) | |
Цитата Самозванка (2013-11-12 14:29): У меня газовая Горения. Самое главное для меня отличие (и недостаток!) газовой духовки от электрической - то, что в газовой нагрев идет исключительно снизу (от горелки). Как итог: пироги пропекаются, но не румянятся, мясо запекается, но без корочки. Если оставить что-то на подольше, начинают гореть снизу. Судя по отзывам подруг-домохозяек, электрические духовки этой проблемы лишены, нагрев происходит равномернее и со всех сторон. Себе сейчас тоже присматриваю электрическую. так и есть, в газовой вариант что сгорят или к ней надо опытным путем привыкнуть...сжечь несколько десятков пирогов | |
Цитата buonapartik (2013-11-13 21:36): Вот сейчас у меня плита электрическая: сверху - панель, а под ней - духовка. У родителей плита газовая. Заметила следующее: электрическая духовка равномернее нагревается, правда, сколько она потребляет электричества я не пробовала понять, ибо страшно (пеку часто). вот и я не думаю что вы хозяйка криворукая и электрическая духовка действительно равномерный нагрев имеет нежели чем газовая. это как автомашина автомат и автомашина механика, с одной комфортно и удобно, а к другой привыкнуть надо и терпеть неудобства. а насчет мощей электродуховки это дело не в тарифе за электроэнергию :)) а в учет выделенных мощностей, автоматов и сечения электрокабеля. | |
Цитата Milena1 (2013-11-13 21:43): Именно духовка комбинированная: нижний нагрев - газ, верхний - электричество, плюс гриль, конвекция , таймер. А панель - газ. Никогда ничего не подгорает, пропекается равномерно интересный вариант | |
Цитата Nd_18 (2013-11-13 22:51): Пользуюсь духовкой Hotpoint-ariston, газовой, около года. Без гриля, таймер механический. Ничего не пригорает, пропекается, температуру держит. Верхняя варочная панель тоже газовая. С электрической не сравнивала, может оно и лучше прогревается, не могу сказать. не пригорает? а что печете обычно аристон внешне симпатичные у них действительно большой выбор моделей... вообщем на заметке | |
Цитата buonapartik (2013-11-13 23:22): Тут дело не в механике или автомате, тут иногда важны и другие ТТХ... Когда-то у меня была газовая плита, которая не закрывалась и крышку духовки приходилось подпирать табуреткой - ничо, и в такой пекли... Я долго спрашивала у маман, типа, а чо у нас такая плита убогая, ежли в гараже стоит другая, чуть больше, но печет хорошо. Маман отвечала, что эта меньше и беленькая... И сковородку с водой в духовку, когда пекли, ставили, и с установками противней развлекались. А потом купили с мужем итальянскую газовую плиту с хорошей теплоизоляцией (стенки вообще не греются) и проблема решилась сама собой... Единственное, конечно, там функций много меньше, чем в той плите, что у меня сейчас, но она и электричество только на электроподжиг тратит. А у соседки (ныне покойной) в деревне была не плита и не духовка, а русская печь... Так вот когда она пекла пироги, вся деревня знала и, с учетом газификации, она ни разу не пекла пироги в духовке (правда, площадь русской печки много больше, чем площадь плиты). насчет итальянской техники ее в избытке, тем более уже проверено временем. у вас какой фирмы? насчет русской печи вариант тоже рассматривается :)))) кстати в газовой духовке продукты сгорания газа имеют контакт с приготавливаемым блюдом? | |
дауж темка :)))) неужели так все плохо что приходится за деньги? :)) как говорится "за деньги любой дурак сможет....а ты попробуй без денег" | |
не туда законодатели смотрят, запретом ничего не решишь, а только усугубишь. лучше бы свои силы направили на повышение ответственности врачей ну и работников образования и воспитания. | |
недавно нашел в интернете такой аппарат "двойная духовка" интересно кто нить имел дело с двойными духовками что нить о них знает иль слышал и каковы впечатления? | |
Цитата Лёха с вышки (2013-11-15 01:30): хотя, думаю, не в марке дело. Жена много печет - ей нравится. жене нравится то что она печет, а Вам нет что ли? :)))) | |
Цитата Фунтик (2013-11-14 00:58): Хоть вопрос и не ко мне, но смею заметить, что от сгорания газа вреда меньше чем от сгорания дров в печи! А вот от влияния электричества и магнитных волн - это можно долго обсуждать да лучше не смолистые, точнее не хвойные дровишки использовать :))) а там где фурычит газовая духовка обращал на характерный запах сгораемого газа. | |
Цитата Nd_18 (2013-11-14 21:12): Пеку разное - пирог круглый, пиццу, мясо в фольге. Нормально всё, дверь не отходит как в Бресте. У родственников тоже духовка газовая аристон, хозяйка печёт много, на семью из 4-х человек, где все любят пожрать, а муж - хохол. (И у него ещё мать бывший повар!) Духовкой она довольна. дауж украинцы любят обильные и сытные застолья :))) | |
ТНК возле "Атака" у Митрофанова недалеко от эстакады. хороший 95-й | |
Подразделы:
Читавшие эту страницу также интересовались:
- Дефектолог на красной горке люберцы
- Сшить ам няма выкройка
- Стоматология на вугах люберцы отзывы
- Региональные льготы в московской области
- Детский массажист в люберцах на дому