Сообщений: 1924
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
А мне вот интересно они вообще вкусные или все направлено на красоту?))) И сколько стоят такие тортики?
|
|
Сообщений: 876
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
А мне не нравятся эти марципановые тортики. Я вообще марципан не люблю и дети мои тоже. Один из плюсов этих тортов - красивые вещи из марципана можно соорудить. Я заказывала детские торты в старом, вкусном "Добрынинском". Правда детских тортиков выбор небольшой, зато и крошки от него не остаётся. Такие вкусные. Вот до "Большевика" никак не доеду, на сайте у них смотрела продукцию, кое-что интересное есть. Старым комбинатам не всегда хватает фантазии, зато вкус отменный и начинки тоже можно выбрать разные.
________________________ Люди без счета проходят мимо и не встречаются; кому бы захотелось, чтобы его все видели?
|
|
Сообщений: 44
Место жительства: Люберцы
ICQ: 120852497
Статус: оффлайн
|
А это и не марципан)))) и от моих тортиков тоже ни крошки не остается, все таки домашняя выпечка на порядок вкуснее покупной. Спорить не буду, каждому свое, кому и консерванты с эмульгаторами вкусными кажутся, а кому настоящая мука, яйца и сахар))
|
|
Сообщений: 876
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Да, не марципан? Интересно, интересно...А что же это такое? Сахарная мастика? На одном сайте пошагово обучали таким украшениям. Здесь фишка только в украшении, или же и в начинке? А то многие глазами есть не могут.
________________________ Люди без счета проходят мимо и не встречаются; кому бы захотелось, чтобы его все видели?
|
|
Сообщений: 44
Место жительства: Люберцы
ICQ: 120852497
Статус: оффлайн
|
Ага, она самая, сахарная мастика. Приготовленная вручную. Ну и начинка соответственна внешнему виду - шоколадный влажный бисквит, взбитые шоколадные сливки (да, да, именно так, в сливках растапливаешь настоящий шоколад, остужаешь и взбиваешь), и джем из морошки и сливы (тоже между прочим варю сама, вернее варила, это летние запасы еще). Ах да, пропитка ликером BAILEYS.
|
|