Телеграм

Сырам в Люберцах - поддержка и опора

Добавить ответ
LEONSIO
• 17/02/17 20:16, #601832 Рейтинг: 0
Сообщений: 636
Место жительства:
Ул. Кирова
Статус: оффлайн
Елена_2512 (2017-02-17 18:46)Если там итальянский технолог и оборудование с заквасками, как и сами технологии производства, почему качество должно быть не на уровне? Молоко и вода, да, не с итальянских полей, но при соблюдении технологичкого процесса это не критично...будут сыры с российской ноткой :-))
За что купил)))
"Самый дорогой ингредиент в моцарелле — заквасочные культуры, технология производства которых и штаммы являются секретом и охраняются итальянским государством.Штаммы этих культур продаются только со специального разрешения итальянского правительства, так как именно заквасочные микрокультуры дают неповторимый итальянский вкус моцарелле, которая является гордостью Италии.

В 1997 году в Германии началось производство более дешевого аналога моцареллы с использованием лимонной кислоты. Такая моцарелла является по вкусу более сладковатой. Лимонная кислота выполняет роль молокосвертывающего агента и полностью убивает патогенную микрофлору, что также позволяет значительно продлить срок ее годности до 30 дней. Такая моцарелла не содержит полезных бактерий, но безопасна для здоровья людей. Также одним из недостатков такого вида моцареллы является то, что она не выделяет молочко и ее структура менее волокнистая.

Сами итальянцы всегда возмущается тем, что иностранцы дискредитировали идею настоящей итальянской моцареллы Fiore di latte. Но, тем не менее, даже в Италии крупные производители используют такой способ производства, так как он гораздо более дешевый и быстрый.

Производство моцареллы с использованием лимонной кислоты занимает всего один час, производство же моцареллы с заквасочными культурами занимает около 9 часов. Плюсом моцареллы с использованием лимонной кислоты является то, что она продается по более демократичной цене, так как себестоимость такой моцареллы намного ниже. Какую моцареллу предпочитаете Вы, это ваше решение, но оба типа моцареллы нашли своего потребителя.



rufei
• 17/02/17 21:02, #601844 Рейтинг: 0
Сообщений: 1122
Место жительства:
Мальчики-Вышка
ICQ: 409636276
Статус: оффлайн
Лёха с вышки (2017-02-16 23:54)Из новости неясно какого рода поддержку окажет администрация сыроварне, из каких средств, по какому принципу выбирается предприятие для оказания помощи...
Если я сыроварню открою, меня кто-нибудь поддержит?
Щаз, местный? За свои кровные?
поддержат тебя только новыми налогами и сборами, типа добровольной подписки на Людерецкую газетёнку в пользу пенсионеров. Вперед.



________________________
Ф-584370
zajka
• 17/02/17 21:33, #601847 Рейтинг: 0
Сообщений: 341
Место жительства:
Статус: оффлайн
и где купить можно этот сыр в Люберцах? я в Московские рестораны не хожу



Мilena 1
• 17/02/17 21:48, #601848 Рейтинг: 0
Сообщений: 6530
Место жительства:
Малаховка
Статус: оффлайн
zajka (2017-02-17 21:33)и где купить можно этот сыр в Люберцах? я в Московские рестораны не хожу
Я покупала перед НГна рынке (серверная сторона) возле ж/д, синий павильон .всегда изучаю упаковку досконально, тем более неизвестного производителя .Не пожалела, единственно не понравилось, что минимальная упаковка 250г и рассола маловато
Качокавалло у меня в любимках




Васаби
• 17/02/17 22:04, #601850 Рейтинг: 0
Сообщений: 2736
Место жительства:
Люберцы/Север
Статус: оффлайн
Новый 2-хэтажный павильон у подземного перехода, с северной стороны



________________________
Я помню как всё начиналось.....
rufei
• 18/02/17 09:40, #601871 Рейтинг: 1
Сообщений: 1122
Место жительства:
Мальчики-Вышка
ICQ: 409636276
Статус: оффлайн
Ияху, Люберцы центр сыроварения.
Смеяться когда?



________________________
Ф-584370



Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Поддержать проект:

    DonationAlerts