«Безопасный город» разрастается

 В нынешнем году камеры системы видеонаблюдения «Безопасный город» появятся еще на 24-х объектах города Люберцы. Об этом сегодня говорили на специальном совещании в районной администрации, посвященном вопросам развития этого программного комплекса.
 
Системы видеоконтроля появятся в местах массового пребывания людей. На установку камер наружного видеонаблюдения (по 3-4 штуки на каждый из 24-х объектов) из местного бюджета потратят 2,1 миллиона рублей, об этом совещанию сообщил начальник районного управления безопасности, профилактики правонарушений, антитеррористической и антинаркотической деятельности Михаил Архипов. Места установки пока не определены.

Кроме того, частью городской системы «Безопасный город», возможно, станет наружное наблюдение крупных торговых центров и рынков. По крайней мере, на понимание их владельцев рассчитывают люберецкие власти, о чем говорил ведущий совещания - заместитель руководителя районной администрации Юрий Григорьев. Есть намерение поставить под наблюдение и многоквартирные дома. «Мы понуждаем управляющие компании оборудовать видеокамерами подъезды и подходы к ним, и ввести их в общую систему», - сказал также ведущий.

Напомним, сегодня люберецкий комплекс «Безопасный город» контролирует 125 объектов. Первые камеры появились в городке «Б», на эстакаде между «севером» и «югом», в подземном переходе через Октябрьский проспект, на остановке «Школа», улице 8 Марта.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 23.01.14 22:55 Agat#481078
    Толк уот этих камер ни какого.

    Слушьте на 115, а что у вас там каждый вечер бУхает? Все салюты пускают? Вот сейчас уж минут пять постреливает. Или это в парке быдляк все не успокоится?

  • 21.01.14 22:39 Nd_18#480524
    Дембель (2014-01-21 22:30)Скоро и у нас будет счастье....
    http://lubernet.ru/id/2/pid/6242/
    А вот зачем вам это счастье - картинка для зарегистрированного пользователя любернета?
    Я вот точно смотреть это видео не буду - я ж не в полиции работаю, чтобы подробности разбирать. Очень лень и интереса никакого совсем.

  • 21.01.14 22:38 Лионель#480523
    Далёкая перспектива для Люберец, а уж говорильни, хлебом не корми.

  • 21.01.14 22:30 Дембель#480522
    Скоро и у нас будет счастье....
    В этом году мы установили первые WEB-камеры в городе Люберцы, сегодня обсуждаем возможность вывода картинки для всех зарегистрированных пользователей Портала, решаем технические вопросы по интернет-трафику.
    http://lubernet.ru/id/2/pid/6242/

  • Как-то губернатор Воробьев, да и Ружицкий тоже говорили о монтаже систем видеонаблюдения в Наташинском парке.
    Да и об ограде парка Ружицким говорилось. Когда же всё это будет?

  • какой от них толк, если просмотр доступен только из одной из люберецких сетей?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.