ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 01 июля по 07 июля 2013г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

4 июля в 17.35 на ул.Томилинская г.Дзержинский в районе дома №33А совершен наезд на велосипедиста.
 
Неустановленный водитель, двигаясь по ул.Томилинская в г.Дзержинский со стороны ул.Лесная в сторону ул.Дзержинская по неустановленной причине совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по правому краю проезжей части и с места ДТП скрылся.
 
Пострадавший в результате ДТП велосипедист-мужчина 68 лет с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
Инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску автомашины и водителя, причастных к совершению данного ДТП.
 
Просим всех, кто стал очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал велосипедист, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

4 июля в 18.20 водитель на автомашине Мицубиси-лансер, следуя по ул.3 почтовое отделение г.Люберцы, со стороны городка «А» в сторону городка «Б», в районе дома №62 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо в зоне действия пешеходного перехода. При дорожно-транспортном происшествии пострадал пешеход 25 лет, которому с ссадинами коленного сустава и левой голени в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
4 июля в 21.00 на 4 км.400 м Лыткаринского шоссе произошло столкновение двух транспортных средств.
 
Водитель, управляя автомашиной Опель-астра, по предварительным данным при развороте от правого края проезжей части не уступил дорогу автомашине ДЭУ нексия, двигавшейся по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону Ново-Рязанского шоссе во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Опель астра, женщина 37 лет, которой с травмами и ушибами различной степени тяжести в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь. По факту данного ДТП проводится административное расследование.
 
5 июля в 13.45 на ул. Песчаная в г.Лыткарино произошло столкновение двух транспортных средств.
 
Водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21100, двигаясь по ул.Песчаная со стороны ул.Спортивная в сторону ул.Колхозная, в районе дома №8 по ул.Песчаная по предварительным данным не уступил дорогу автомашине Опель-корса, двигавшейся по ул.Первомайская слева направо по ходу движения автомашины и произвел с ней столкновение. При ДТП пострадали: 1) женщина 29 лет – водитель автомашины Опель-корса, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой лопатки была госпитализирована в больницу г.Лыткарино; 2) пассажир автомашины ВАЗ 21100 – мужчина 25 лет, которому в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь. По факту данного ДТП проводится административное расследование.
 
6 июля в 12.20 водитель на автомашине Форд-мондео, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны г.Москва в сторону области, в районе дома №136 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадал пешеход – мужчина 82 лет, который с диагнозом: сочетанная травма, сотрясение головного мозга, ссадина лица, ушиб левой голени был госпитализирован в лечебное учреждение г.Люберцы.
 
6 июля в 22.00 неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21083, двигаясь по ул. 3-я Красногорская со стороны ул.Красногорская в сторону ул.Митрофанова, в районе дома №36 не справился с управлением и врезался в дерево слева по ходу его движения, после чего скрылся с места происшествия, оставив автомашину на месте ДТП.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» был установлен водитель 1991 года рождения, который управлял данной автомашиной не имея водительского удостоверения.
 
В результате ДТП пострадали: 1) водитель ВАЗ-21083, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадина лобно-височной области, ушиб грудной клетки справа был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) пассажир ВАЗ- 21083, молодой человек 23 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого плеча, ушиб коленей, травматический шок был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

 
 
6 июля в 22.45 Водитель, управляя мотоскутером ПЕЖО, двигаясь по ул.Инициативная в г.Люберцы в сторону мкр-она Некрасовка, в районе дома №40 не справился с управлением и совершил падение, после которого произвел касательное столкновение с автомашиной Форд-3006, двигавшейся впереди в попутном направлении и совершающей поворот направо. При ДТП пострадал водитель скутера, молодой человек 22 лет, который с диагнозом: закрытый перелом правого плечевого сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

Служба пропаганды БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.