ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 26 августа по 01 сентября 2013г

ГИБДД Люберецкого района сообщает. Хроника происшествий.

 
28 августа в 17.50 водитель, управляя грузовой автомашиной ВОЛЬВО FH-12, двигаясь в пос.Томилино со стороны ул.Толстого в районе дома №1/2 по ул.Никитина совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. От полученных в результате ДТП травм пешеход-мужчина 66 лет скончался на месте ДТП. Материал передан для дальнейшего рассмотрения в следственное управление.
 
30 августа в 21.42 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Красноармейская со стороны ул.Калараш в сторону ул.Авиаторов, в районе дома №13 по ул.Московская по неустановленной причине совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала женщина-пешеход 1940 года рождения, которой в больнице г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом наружной лодыжки левой стопы была оказана медицинская помощь.
 
Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-925-040-00-61, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
1 сентября в 21.00 водитель на автомашине ДЭУ-НЕКСИЯ, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны ул.Спортивная в сторону 3 квартала, в районе дома №8 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. От полученных в результате ДТП травм женщина-пешеход 1969 года рождения скончалась на месте происшествия до приезда бригады «Скорой помощи». Материал передан для дальнейшего рассмотрения в следственное управление..

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»








Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.