ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 27 мая по 02 июня 2013г

 ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

28 мая в 18.20 Люберецкий район, п.Томилино, ул.Никитина водитель-женщина, управляя автомобилем Тойота Карина, двигаясь в п.Томилино по ул.Никитина со стороны ул.Электрификации в сторону ул.Пушкина произвела наезд на ребенка, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля, вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшего 16-летнего молодого человека госпитализировали в больницу г.Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правого бедра и локтя.

28 мая в 19.50 г.Дзержинский, ул.Лесная водитель, управляя автомашиной Ниссан Ноут, двигаясь в г.Дзержинском по ул.Лермонтова со стороны ул.Спортивная в сторону ул.Угрешская при повороте налево в сторону ул.Лесная не уступил дорогу скутеру ИРБИС, двигавшемуся во встречном направлении. Пострадавшему в результате ДТП 17-летнему скутеристу-мужчине оказана медицинская помощь в травмпункте г.Люберцы с диагнозом: резанная рана нижней трети левого бедра, ушибленная рана верхней трети левой голени.

29 мая в 01.30 г.Дзержинский ул.Энергетиков водитель управляя автомобилем МАЗ 54329-020, двигаясь в г. Дзержинский по ул.Энергетиков со стороны ул.Академика Жукова в сторону МКАД по мосту через железнодорожные пути произвел наезд на правый разделительный парапет, после чего произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП 38 летний водитель-мужчина от полученных травм скончался на месте. Материал передан в следственное управление для дальнейшего разбирательства.

29 мая в 18.15 в г.Люберцы ул.Воинов-Интернационалистов, водитель управляя Хундай Соната, двигаясь со стороны Комсомольского проспекта в сторону ул.Попова, совершил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомобиля. Пострадавший 11-летний ребенок с диагнозом: закрытый перелом нижней третей правой голени, ссадины лица госпитализирован в больницу г.Люберцы. Ведется административное расследование.

01 июня в 09.50 Люберецкий район п.Торбеево, водитель управляя автомобилем Ситроен С4, двигаясь по дороге со стороны п.Коренево в сторону п.Торбеево по неустановленной причине выехал на правую обочину, далее в кювет, где произвел наезд на дерево. При ДТП пострадали: 1) 23 летний водитель автомобиля Ситроен С4 который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана волосистой части головы, ушиб поясничной области, госпитализирован в больницу г.Люберцы. 2). 21-летний пассажир, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана в области спинки носа, ссадины и ушибы нижних конечностей, госпитализирован в больницу г.Люберцы.

01 июня в 15.50 в г.Котельники ул.Новая, водитель управляя автомобилем Дэу Нексия, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны 1-го Покровского проезда в сторону Новорязанского шоссе при повороте налево на ул.Новая в районе д.13 не уступил дорогу автомашине Форд М-3006, который двигался со стороны Новорязанского шоссе во встречном направлении и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадала 14-летняя пассажирка Форд М-3006, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб спины, ушиб носа обратилась в больницу г.Москвы, где ей была оказана медицинская помощь. Ведется административное расследование.

02 июня в 11.20 в г.Котельники Белая Дача, водитель управляя Крайслер 300, двигаясь со стороны Дзержинского шоссе в сторону 1-го Покровского проезда в районе д.41 мкрн. Белая Дача совершил наезд на пешехода, переходившую проезжую часть слева направо вне зоны действия пешеходного перехода по ходу движения автомобиля. При ДТП пострадала 55-летняя женщина-пешеход, которой с диагнозом: ушиб мягких тканей среди трети левого бедра и средней трети правой голени оказана медицинская помощь в Люберецком травмпункте.

.
Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.