ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий за период с 24 ноября по 30 ноября 2014г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

30 ноября в 21 час 30 минут в Люберецком районе совершен наезд на препятствие. Водитель, управляя автомашиной марки «ТОЙОТА КОРОЛЛА», двигаясь по автодороге «Метк-Коренево-Овражки-Торбеево» со стороны Егорьевского шоссе в сторону д.Торбеево не справился с управлением и произвел выезд на правую обочину, где произвел наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП пострадал водитель автомашины ТОЙОТА, мужчина 1990 г/р., которому с диагнозом: закрытый перелом 7-го ребра справа в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

30 ноября в 07 часов 25 минут в г.Люберцы совершен наезд на 3 транспортных средства. Водитель, не имея водительского удостоверения (состояние алкогольного опьянения на момент ДТП устанавливается), управляя автомашиной марки «СИТРОЕН», двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Космонавтов в сторону ул.Смирновская, в районе дома №325/2 произвела наезд на автомашины марки «МАЗДА-6», «ХЕНДЭ» и «МИЦУБИСИ ЛАНСЕР», стоявшие в крайнем левом ряду впереди в попутном направлении в ожидании разрешающего сигнала светофора. В результате ДТП пострадал водитель автомашины «СИТРОЕН», женщина 1987 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

28 ноября в 06 часов 50 минут в г.Лыткарино совершен наезд на 2 транспортных средства. Водитель, лишенный права управления на 18 месяцев, управляя автомобилем марки «ВАЗ 2108», двигаясь по ул.Набережная, со стороны ул.Парковая в сторону ул.Ухтомская, в районе дома №11, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую автомашину марки «Ниссан Кашкай», которая была припаркована на правой стороне проезжей части по ходу движения автомобиля в отсутствии водителя. В результате наезда автомобиль марки «Ниссан» продвинулся вперед и произвел наезд на автомобиль марки «Ленд Ровер». При ДТП пострадал водитель автомашины «ВАЗ», мужчина 1973 г.р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины в области лба был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

27 ноября в 22 часа 00 минут в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва, в районе дома №51, произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева на право по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала женщина 1983 г/р., которая была госпитализирована в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого предплечья, ушиб левого коленного сустава, ушиб мягких тканей головы.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

27 ноября в 06 часов 30 минут в Люберецком районе произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки «Вольво», при повороте налево не уступил дорогу автомашине марки «Пежо-Боксер», двигавшейся во встречном направлении по автодороге «Марусино–Зенино-Некрасовка» со стороны д. Марусино в сторону г.Москва. В результате происшествия пострадали пассажиры автомашины «Пежо-Боксер»: 1) мужчина 1983 г.р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхней трети правой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) мужчина 1986 г.р., которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого колена в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь; 3) женщина 1984 г.р., которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

26 ноября в 23 часа 40 минут в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель (состояние алкогольного опьянения устанавливается), управляя автомашиной марки «МОСКВИЧ 214101», двигаясь по ул. Кирова со стороны ул. Смирновская в сторону г. Москва при повороте налево в сторону 3-го Почтового отделения не уступил дорогу автомашине марки «ГАЗ 330210», двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины «Москвич», мужчина 1951 г/р., которому с диагнозом: закрытый перелом основания 5-й пястной кости левой кисти без смещения, гематома левого глазного яблока в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

26 ноября в 14 часов 00 минут в п.Малаховка произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки «ЛАДА ГРАНТА», двигаясь в п. Малаховка по Красковскому шоссе со стороны ул. Южная в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома №43, выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной марки «СУБАРУ», двигавшейся по Красковскому шоссе во встречном направлении. В результате ДТП пострадали водители автомашины «Лада Гранта», мужчина 1988 г/р., который с диагнозом: открытый перелом левого колена, травматический шок был госпитализирован в больницу г.Люберцы; водитель автомашины «Субару», женщина 1966 г/р., которой с диагнозом : ушиб грудной клетки, перелом 8-9-го ребер слева в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

25 ноября в 18 часов 40 минут в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «Хонда Цивик», двигаясь по ул. Комсомольская со стороны ул. Калараш в сторону ул. Кирова, в районе дома №11, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомашины в зоне действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 1977 г/р., которая с диагнозом: вывих левого плечевого сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

В ДТП пострадали дети.

30 ноября в 02 часа 00 минут в Люберецком районе совершен наезд на препятствие. Водитель 2000 г/р., не имея права управления, управляя автомашиной марки «ВАЗ 21053», двигаясь по внутри дворовой территории в районе дома №49, при повороте налево на ул.Цветную по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на препятствие (дерево), находившееся справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомашины «ВАЗ», мальчик 1998 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаная рана лба, был доставлен в детскую больницу г. Люберцы.

28 ноября в 20 часов 20 минут в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомобилем двигаясь по внутри дворовой территории дома №7 по ул.Побратимов совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала девочка 2000 г/р., которая с переломом пальца ноги была доставлена в детскую больницу г.Люберцы.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал ребенок, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.

Служба пропаганды БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.