ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий за праздничные дни

07 января в 17.45 в г.Дзержинский совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Хендэ Акцент, двигаясь со стороны г.Дзержинский в сторону г.Котельники по Дзержинскому шоссе в районе дома №11 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал мужчина 1976 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в больницу г.Дзержинский. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

09 января в 17.55 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Форд Фокус, двигаясь по ул.Кирова со стороны ул.Смирновская в сторону г.Москва в районе дома №35Ж совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадала женщина 1960 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома правой теменной области, закрытый перелом левой лодыжки была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

НАЕЗД НА БАБУШКУ С РЕБЕНКОМ.


10 января в 17.45 в г.Дзержинский совершен наезд на двух пешеходов. Водитель, управляя автомобилем Киа Рио, двигаясь со стороны ул.Угрешская в сторону ул.Шама в районе дома №7 совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадали:

1) женщина 1938 г/р, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом верхней трети правого плеча, открытый перелом правой голени была госпитализирована в больниц г.Дзержинский;
2) мальчик 2007 г/р., которому с диагнозом: ушиб мягких тканей лба, ушибы и ссадины правой кисти в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

11 января в 15.10 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Мицубиси Лансер, двигаясь по ул.Шоссейная со стороны ул.Юбилейная в сторону ул.Кирова в районе дома №11 произвел наезд на мужчину 1938 г/р., переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб теменной области был госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

ГИБДД СООБЩАЕТ!
Итоги ОПМ «Ребенок пассажир, пешеход».

В целях профилактики и предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, предупреждения и пресечения нарушений детьми правил дорожного движения в качестве пешеходов, профилактики и пресечения нарушений водителями транспортных средств правил перевозки детей, правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов и др. требований ПДД РФ в период с 23 декабря 2013 г. по 13 января 2014 г. на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводилось целенаправленное профилактическое мероприятие «Ребенок-пассажир, пешеход!». По результатам данного мероприятия сотрудниками ОГИБДД было пресечено:

• По ст.12.6 КРФоАП (нарушение правил пользования ремнями безопасности) – 249 нарушений;
• По ст.12.18 КРФоАП (непредоставление преимущества в движении пешеходам) – 311 нарушений;
• По ст.12.23 часть 3 КРФоАП (нарушение правил перевозки детей) – 103 нарушения;
• По ст.12.29 часть 1 КРФоАП (нарушение ПДД пешеходом) – 549 нарушений.


Пресс-служба ОГИБДД







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.