ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий за прошедшую неделю

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.


26 ноября в 7.30 на Октябрьском проспекте г.Люберцы, в районе дома №373Б произошло столкновение двух транспортных средств, микроавтобуса ПЕЖО и автомашины Хундай HD-72. В результате ДТП пострадала пассажирка ПЕЖО, которой с диагнозом: ушиб колена в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

26 ноября в 8.30 на ул. Лермонтова г.Дзержинский произошел наезд на пешехода.Водитель на автомашине Фольксваген, двигаясь по ул.Лермонтова в сторону ул.Спортивная, в районе дома №23А произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая женщина 1931 года рождения с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.

26 ноября в 15.30 водитель, управляя автомашиной МАЗДА, двигаясь в г.Люберцы по ул. Мира со стороны ул.Строителей, в районе дома №2 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по пешеходному переходу. Пострадавшей в ДТП женщине 1942 года рождения с травмами различной степени тяжести в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

26 ноября в 19.15 на ул.Лесная г.Дзержинский произошел наезд на пешехода. Житель г.Москва, управляя автомашиной КИА РИО, двигаясь по ул. Лесная в сторону ул.Угрешская, в районе дома №21 совершил наезд на женщину 27 лет, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшей в ДТП женщине с диагнозом: закрытый перелом костей левой стопы в больнице г.Дзержинский оказана медицинская помощь.

27 ноября в 18.00 водитель на автомашине Мицубиси-лансер, двигаясь по мкр-ону Силикат со стороны г.Дзержинский, в районе дома №10 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 1954 года рождения, которая с диагнозом: закрытый перелом плечевой кости справа, закрытый перелом большеберцовой кости справа была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.

30 ноября в 16.45 водитель на автомашине ВАЗ-2115, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны ул.Смирновская, в районе дома №14 при повороте налево на ул.Красноармейская совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в результате ДТП женщина 1924 г.р. с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

27 ноября в 19.50 неустановленный водитель, двигаясь в пос.Малаховка по ул.Новомалаховская со стороны ул.Ленина, в районе дома №30/12 совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части справа по ходу движения автомашины, после чего с места происшествия скрылся. Пострадавший пешеход-мужчина 41 года после оказания ему в лечебном учреждении медицинской помощи был отпущен домой. Сотрудниками ОГИБДД проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности водителя, причастного к наезду на пешехода.

2 декабря в 04.20 неустановленный водитель, управляя автомашиной КИА ОПТИМА, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Ленина со стороны Лыткаринского шоссе, в районе дома №19 не справился с управлением, совершил наезд на бетонное ограждение и произвел опрокидывание. Сотрудниками ОГИБДД в настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности водителя. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины КИА – мужчина 39 лет, которому с травмами различной степени тяжести в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-925-040-00-61 анонимность и конфиденциальность гарантируем.

В связи с наступлением зимнего периода и возможным осложнением дорожных условий (гололед, заснеженность и т.д.), затруднений при движении, предупреждаем участников дорожного движения о более внимательном поведении на дорогах. Водителям следует особое внимание обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, при обледенении дорожного покрытия избегайте резких маневров и торможений, заранее снижайте скорость при подъездах к пешеходным переходам, автобусным остановкам и искусственным неровностям, где возможно образование наката и наледи. При проезде вблизи школ и детских садов будьте особенно осторожны. Пешеходам, при переходе проезжей части советуем, в первую очередь, убедиться в безопасности своих действий.
 
Водителям общественного транспорта настоятельно рекомендуем неукоснительно соблюдать ПДД, а также более осторожно отнестись к перевозке пассажиров.

Желаем Вам безопасного пути!

Госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
капитан полиции Сидорова С.С.

 





Комментарии

  • 03.12.13 00:14 Лионель#474005
    Да потому что плохое оповещение водителей об опасных дорогах. Да, и водители, и пешеходы не все соблюдают правила движения.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.