Головным отделением Сбербанка по Московской области профинансировано ЗАО «ФинТрастОйл» на строительство жилого дома на сумму 755 млн руб.

Головным отделением Сбербанка по Московской области заключена кредитная сделка на сумму 755 млн руб. с ЗАО «ФинТрастОйл» на срок 5 лет. Выделенные средства будут направлены на финансирование затрат по строительству многоэтажного жилого дома в г. Ступино.
 
При этом компания окажет помощь обманутым дольщикам, которым будут переданы 37 из 300 построенных квартир и перед которыми предыдущий застройщик не исполнил свои обязательства. Реализация данного проекта осуществится без привлечения средств дольщиков.
 
ЗАО «ФинТрастОйл» входит в группу компаний Эйнком. Компания занимается строительством и эксплуатацией объектов жилой недвижимости. Среди проектов - индустриальные парки, коттеджные поселки, таунхаусы и отели по всей России.
 
«Мы рады расширению сотрудничества с одной из ведущих компаний на российском рынке жилой недвижимости. Для Банка финансирование данного направления является стратегически важным - реализация проекта с ЗАО «ФинТрастОйл» позволит увеличить рынок строящегося жилья и послужит стимулом для дальнейшего развития Ступинского района», - отметил заместитель председателя Среднерусского банка Сбербанка России – управляющий Головным отделением по Московской области Михаил Чачин.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.