Телеграм

Хроника происшествий на территории обслуживания Люберецкого ГИБДД в период с 20 по 26 октября 2014

 Хроника происшествий за неделю.


25 октября в 15:18 на Лыткаринском шоссе произошел наезд на пешехода. Водитель 1957 г/р., управляя автомашиной марки «Вольво ХС-90», двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны Ново-Рязанского шоссе в сторону г. Лыткарино, в районе 4 км произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева на право по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 1948 г.р., которая была госпитализирована в Лыткаринскую больницу с диагнозом: закрытый перелом таза, тупая травма живота.

22 октября в 07:45 в д. Марусино произошел наезд на пешехода. Водитель 1973 г/р., управляя автомашиной марки «Ниссан Х-trail», двигаясь в Люберецком районе по автодороге «Марусино – Зенино – Некрасовка» со стороны д. Марусино в сторону д. Зенино, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 1983 г/р., которая была госпитализирована в Люберецкую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана правого уха, закрытый перелом правого предплечья.

21 октября в 01:15 мин в г. Люберцы произошло столкновение транспортных средств. Водитель 1976 г/р., управляя автомашиной марки «Мерседес-Бенц», двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва на пересечении с ул.Калинина совершил столкновение с движущимися в попутном направлении автомашинами марки «ВАЗ 2107» и «ДЭУ Матиз». В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины марки «ДЭУ» мужчина 1970 г/р., которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь; 2) пассажир автомашины марки «ДЭУ» женщина 1979 г/р., которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого плеча в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

20 октября в 18:45 в г.Дзержинский совершен наезд на пешехода. Водитель 1954 г/р., управляя автомашиной марки «ВАЗ 21074», двигаясь в по ул.Академика Жукова со стороны пл.Св.Николая в сторону Дзержинского шоссе, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги слева на право по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 1968 г/р., которая была госпитализирована в больницу г.Дзержинский с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом голеностопного сустава, тазобедренного сустава.

По всем фактам произошедших ДТП проводится административное расследование в целях установления причин и виновников происшествий.

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.