Игра в "нокаут": в Подмосковье задержали подростков, избивших прохожего

 В Подмосковье задержали двоих подростков, которые, видимо, решили сыграть в игру "нокаут". Они набросились на случайного встречного в подземном переходе на станции Люберцы 1 и серьезно избили его. Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения.

Как сообщает телеканал LifeNews, 17-летние юноши нанесли прохожему не менее трех десятков ударов: били руками и ногами по голове и телу. Подростки продолжили избивать мужчину даже после того, как он упал, а затем ограбили его. На видео заметно, что у одного из молодых людей на руках – боксерские перчатки. Из этого может следовать, что злоумышленники готовились к нападению заранее.
В Главном следственном управлении СК РФ по Московской области журналистам сообщили, что в отношении подростков возбуждено уголовное дело о разбойном нападении.
О новой забаве подростков, получившей название "нокаут" (или "выруби прохожего") стало известно в 2013 году, когда в Интернете появилось несколько соответствующих видеороликов. На них было запечатлено, как молодые люди спонтанно нападают на незнакомых людей на улицах. Цель такой "игры" заключалась в том, чтобы сбить человека с ног одним ударом. Впрочем, американские подростки доигрались до нескольких убийств, после чего полиция всерьез взялась за любителей этой "забавы".
 
Источник: Телеканал Вести




Комментарии

  • 23.04.15 11:17 zvezdochet#541501
    может в Люберцах сколачиваются банды, а их бойцы себе таким образом стаж нарабатывают
    с этими "боксерами" в подземном переходе полицейским надо тщательно поработать.



  • 23.04.15 10:18 7fonia#541496
    artёmka (2015-04-22 21:57)— Установлена личность избитого мужчины. Им оказался местный житель 1987 года рождения, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. По имеющейся информации, около 10 лет назад брата пострадавшего мужчины забили до смерти при аналогичных обстоятельствах.
    Какой ужас. Даже не животные, не бывает такого у животных. Ведь ни корысти никакой, ничего вообще, никаких причин для нападения. Не понимаю я этого. Я что-то для Люберец название Гарлем уже давно применяю. И ведь там вдали люди какие-то вначале были, всем пофиг. Просто я сама как-то побывала в такой же ситуации, там только сумка моя отморозку понадобилась, вокруг полно людей, но потом никто ничего не видел, куда он удрал. Надеюсь, что этот отморозок добегался уже. Не сумку жалко, А уровень агрессии в мире удручает.

  • artёmka (2015-04-22 21:57)17-летние Дмитрий К. и его приятель Георгий Р. напали на прохожего в подземном переходе станции Люберцы 1. Не исключено, что подростки, играя в «Выруби прохожего», отрабатывали удары. Следователи установили, что юноши нанесли потерпевшему не менее 30 ударов кулаками и ногами в область головы и тела. .
    Вот как такие вещи лечатся!

    Сразу охота пропадет...

  • zvezdochet (2015-04-22 23:51)а вообще на видео потерпевший имел потенциал оказать отпор будь он более активным.
    "люди чаще сдаются, чем терпят поражение" (с)
    Угу!
    artёmka (2015-04-22 21:57). По имеющейся информации, около 10 лет назад брата пострадавшего мужчины забили до смерти при аналогичных обстоятельствах.
    То-то матери будет весело второго хоронить!

  • 22.04.15 23:51 zvezdochet#541477
    alex5550 (2015-04-22 22:58)Но вот есть у меня такое мнение, сложившееся по жизненным наблюдениям - на каждого урода всегда найдется ещё более отмороженный урод, хотя может просто сильный человек, с которым он всё таки пересечется на одном отрезке времени. Ну и в итоге победит сильнейший (минус 1 урод - закон выживания тех, у кого мозгов нет).
    Да, тему "игра в нокаут" подкорректируйте. Мы не ниггеры американские всё-таки. У нас или хулиганка или на много страшнее. Не нужно по весне провоцировать больных психически личностей.
    они чуят кого можно побить, а к кому лучше не подходить....определяют по взгляду, походке, телосложению.
    но возможно в другой ситуации они могут стать потерпевшими.
    а вообще на видео потерпевший имел потенциал оказать отпор будь он более активным.
    "люди чаще сдаются, чем терпят поражение" (с)

  • 22.04.15 22:58 alex5550#541472
    Ольгунчик (2015-04-22 20:27)И родителей привлечь к ответственности за ненадлежащее воспитание!!!!! Всё идёт из семьи!!!!!! Что же это за семья, в которой несовершеннолетние дети гуляют по ночам(судя по видео и отсутствие людей)!!!!!
    Ну во-первых, это не дети. А во вторых им вряд ли что-то там грозит реальное. Обычная хулиганка. Максимум 2 года условно, да и то по итогам травм нанесённых потерпевшему. Мамки поплачут, денег дадут потерпевшему, и всё будет улажено на радость нашей доблестной Полиции. Типа нет претензий у потерпевшего. Так что плюс ещё 2 урода на наших улицах.

    Но вот есть у меня такое мнение, сложившееся по жизненным наблюдениям - на каждого урода всегда найдется ещё более отмороженный урод, хотя может просто сильный человек, с которым он всё таки пересечется на одном отрезке времени. Ну и в итоге победит сильнейший (минус 1 урод - закон выживания тех, у кого мозгов нет).

    Да, тему "игра в нокаут" подкорректируйте. Мы не ниггеры американские всё-таки. У нас или хулиганка или на много страшнее. Не нужно по весне провоцировать больных психически личностей.

  • 22.04.15 21:57 artёmka#541469
    17-летние Дмитрий К. и его приятель Георгий Р. напали на прохожего в подземном переходе станции Люберцы 1. Не исключено, что подростки, играя в «Выруби прохожего», отрабатывали удары. Следователи установили, что юноши нанесли потерпевшему не менее 30 ударов кулаками и ногами в область головы и тела.

    Камеры наблюдения зафиксировали, как подростки направлялись по подземному переходу в боксерских перчатках. На кадрах видно, как двое молодых людей подходят к случайному прохожему и после непродолжительного разговора начинают наносить ему удары с особой жестокостью. Несмотря на то что их жертва падает, юноши продолжают избивать мужчину.

    — Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних подростков, подозреваемых в совершении разбойного нападения, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

    Как установили следователи, наличие у одного из подозреваемых боксерских перчаток на руках говорит о том, что к нападению они готовились заранее. Правоохранители задержали 17-летних подростков.

    — Установлена личность избитого мужчины. Им оказался местный житель 1987 года рождения, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. По имеющейся информации, около 10 лет назад брата пострадавшего мужчины забили до смерти при аналогичных обстоятельствах.

  • Игорь_1536 (2015-04-22 20:07)Это не дети а ублюдки и недоноски На нары выродков!!!
    И родителей привлечь к ответственности за ненадлежащее воспитание!!!!! Всё идёт из семьи!!!!!! Что же это за семья, в которой несовершеннолетние дети гуляют по ночам(судя по видео и отсутствие людей)!!!!!

  • 22.04.15 20:07 Игорь_1536#541456
    Это не дети а ублюдки и недоноски На нары выродков!!!

  • Киви (2015-04-22 15:58)Интересно, а нападению подвергаются только мужчины или эти "игроки" нападают и на женщин?
    Это не грабеж, а тренировка, поэтому женщина не подходит.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.