Иномарка случайно спасла женщину с ребенком

Люберецкий микрорайон 7-8 остается опасным для людей и машин. Позавчера металлический лист, служивший частью временного ограждения одной из здешних стройплощадок, едва не стал причиной трагедии…

Случилось это днем у дома 9/20 на проспекте Победы. Небрежно закрепленный лист забора сорвало порывом ветра именно в тот момент, когда на ближней узкой дороге пытались разойтись автомобиль и пешеход. В машине ехала семья с шестилетней девочкой. С ребенком был и пешеход – молодая мама несла на руках малыша. Получилось так, что к хлипкому забору ближе оказался автомобиль, он и принял на себя удар.

«Женщина шла навстречу. Мы, чтобы ее пропустить, приняли чуть правее, к забору. Когда мы с ней поравнялись, машину и ударило», - рассказала корреспонденту портала Ольга Малютина, ехавшая в автомобиле.

Железяка оставила глубокие царапины на правом боку новенького, купленного только в прошлом году, «Фольцвагена». Страшно представить, что бы было, не окажись он между забором и женщиной с маленьким ребенком…

Малютиным, приезжавшим в люберецкую «Красную горку» из Павловского Посада навестить друзей, пришлось застрять на той узкой дороге на два часа. На месте происшествия побывала полиция, все случившееся задокументировано. Строитель, пришедший на шум из-за того самого забора и оказавшийся прорабом, поначалу общался с владельцами пострадавшей машины не слишком охотно. Однако телефон руководства стройкомпании супруги, в конце концов, получили. Переговоры продолжаются третий день. По словам Ольги, компания (ее название женщине еще предстоит запомнить) вину свою не отрицает и от помощи не отказывается.

Напомним, ситуация в строящемся микрорайоне регулярно обсуждается в люберецкой администрации. О ней, как опасной, не один раз говорил председатель местного адмтехнадзора Иосиф Сновский. К примеру, в прошлом месяце здесь в один из незакрытых люков (крышки, по уверениям застройщика, регулярно воруют) провалился человек. Мужчина лишь по счастливой случайности остался невредим.

Собственная информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.