Клиенты Среднерусского банка в Подмосковье теперь могут управлять пенсионными накоплениями с помощью «Автоплатежа»

 

16 сентября 2013 года, г. Москва – Клиентам Среднерусского банка Сбербанка России в Московской области стала доступна услуга «Автоплатеж» для регулярного пополнения своего личного счета в Пенсионном фонде России. Теперь зачислять средства на свой счет в ПФР можно автоматически.
 
Накопительная часть будущей пенсии формируется за счет добровольных взносов работника. По достижении пенсионного возраста государство гарантирует гражданам РФ выплату базовой и страховой частей пенсии, которые формируются из государственного бюджета и налоговых отчислений в ПФР работодателя при условии предоставления работникам официальной «белой» зарплаты. При подключенном «Автоплатеже» на счет в ПФР будет перечисляться одна и та же сумма, размер которой устанавливает клиент. Накануне платежа клиент получит СМС-сообщение с информацией о сумме платежа и кодом для его отмены в случае необходимости, что позволит сохранить контроль над расходами по карте.
 
«Денежные взносы в Пенсионный фонд с помощью «Автоплатежа» – это удобный и надежный способ для клиентов Среднерусского банка управлять накопительной частью будущей пенсии. Таким образом, «Автоплатеж» полностью покрывает потребности клиентов по управлению собственными пенсионными средствами», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.
 
Подключить услугу «Автоплатеж» можно в отделениях Сбербанка, а также с помощью «Сбербанк Онл@йн». С подробной информацией об услуге «Автоплатеж» можно ознакомиться на сайте ОАО «Сбербанк России»:

http://www.sberbank.ru/moscowoblast/ru/person/transfers/autopayment/pfr/





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.